天地风1 中鑫投资

股海浮沉起伏十余载 似梦迷离熊牛依旧在 大浪淘尽英雄新人来 怒指长阴笑接长阳财

全部博文

  • 中鑫早盘:待消息明朗后或选择方向   [2011-08-04 09:29:50]  

    尽管主板指数还在疑似破位的泥潭中挣扎,但创业板指数却已经悄然逼近7月18日的高点。昨天涨停的12只股票,创业板竟然高达7只,一方面说明游资在寻找出路,但另一方面,创业板昨日天量逼近上次遇阻的半年线位置,意味着风险正在一步步逼近。

    查看全文>> 阅读(80)收藏(0)
  • 中鑫收评:8月谜局需要谁来打破   [2011-08-03 16:19:23]  

    在外盘大跌的背景下,虽然A股未能继续早盘的探底回升势头,但也不能不说市场相对强势。在持续的内忧外患的打压之下,实际上股指已经到了跌无可跌的地步,这是今日市场给我的最直观的感受。

    查看全文>> 阅读(160)收藏(0)
  • 中鑫午评:守住2650点曙光初现   [2011-08-03 12:10:03]  

    这两天多次指出,昨日低点2651只要守住了,则股指在2610上方构筑双底的可能性存在。今天受美股影响而大幅低开,确认2650之上的支撑后翻红,其意义在于股指在2651点构筑双底的可能性大增。

    查看全文>> 阅读(80)收藏(0)
  • 中鑫早盘:美股暴跌 屋漏偏逢连夜雨   [2011-08-03 09:33:14]  

    昨天收出T形K线之后,我已指出T形吊线的隐忧。隔夜美股暴跌,欧洲股市创出10个月新低,使得处于二次探底过程中的A股必然会再度受到考验。

    查看全文>> 阅读(80)收藏(0)
  • 中鑫收评:探底回升难改纠结走势   [2011-08-02 16:16:29]  

    今天市场走的颇为纠结。股指杀到2651点之后,随着做空力量的衰竭,尾市却又戏剧性的回升,股指收出长下影的小实体T形线,创业板翻红,但深成指和中小板指数则是吊线。因此,还不能就此认为二次探底已经完成。

    查看全文>> 阅读(140)收藏(0)
  • 中鑫午评:二次探底的两种可能走势   [2011-08-02 14:20:38]  

    连续震荡了5个交易日之后,股指最终选择了向下突破。从消息面分析,向下突破已是必然,央行强调了继续实行稳健的货币政策,这使得货币政策的转向遥遥无期。加上新股发行提速,7月CPI甚至有可能创出新高,利空压制之下的市场没有别的选择。

    查看全文>> 阅读(60)收藏(0)
  • 中鑫早盘:上下两难防范久盘必跌   [2011-08-02 11:03:43]  

    昨天盘前传来美债达成协议的消息,但A股依然不为所动,继续在2700点震荡。不过,昨天的量能再度萎缩到600多亿元的级别,显示出市场观望气氛相当浓厚。那么,市场又在观望什么呢?

    查看全文>> 阅读(80)收藏(0)
  • 中鑫收评:调整中关注两个点位   [2011-07-28 16:34:02]  

    美债危机停滞不前,A股也未能幸免。但今天股指如期走出低开探底回升走势,沪指再度在2680上方获得支撑,表明没有特别重大的利空,股指很难继续向下杀跌。

    查看全文>> 阅读(40)收藏(0)
  • 中鑫收评:利用调整机会逢低吸纳   [2011-07-19 18:31:26]  

    今天如期走出调整走势,招行再融资使得资金面压力加大,加上隔夜外盘跌幅较大,使得股指全天呈现低开震荡走势。不过,从股指波动的范围看,仍属于强势整理的范畴。

    查看全文>> 阅读(60)收藏(0)
  • 明日股市三大猜想及应对策略   [2011-06-27 19:17:51]  

    明日股市三大猜想及应对策略

    查看全文>> 阅读(80)收藏(0)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

个人资料

博客等级:4

博客积分:4425

总访问量:763980

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明