乾坤控盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.13深度解析金银暴涨原因,内附今晚金银油翻仓神单

  [2017-04-13 19:35:24] 

  4.13深度解析金银暴涨原因,内附今晚金银油翻仓神单!!!

  

  前言

  

  要成功必须要有走在别人前面的勇气,走在时代的前沿!有的人很聪明,一点就透;有的人很愚钝,就是用火烧也没有用。该通的,自然就通了,该迷惑的,自然会迷惑。有人天生就是打工的命,有人天生就是手握利剑的王者。做人的格局与气象,不是你拥有什么利器与秘籍,是你拥有什么样的视野与格局。

  

  相信今天凌晨黄金白银的行情又有不少客户被套了,乾坤控盘就不懂为什么被套的总是你,为什么还没长记性,虽然说我们不是神,都会有失误的时候,但是我们不怕失误,就怕失误之后没有及时处理,没有及时补救,如果有的话,就不会存在被套、爆仓这种情况了,我们说的补救方案,这个问题不是在之后,而是在之前,怎么讲,凡事预则立不预则废,乾坤的观点,凡事你提前想到,提前准备就不会出现太大的一个错误,这也是乾坤控盘的思路,比如很多人出现的套单,这就是典型的提前没控局,如果你提前带好止损,提前设计好仓位,那么这些都可以避免的。再来给大家分析下黄金暴涨的原因吧:

  

  黄金白银暴涨原因解析:

  

  1、美国总统特朗普凌晨再次直言美元正在变得过于强势,使得本已陷入低迷的美元遭到“当头棒喝”。

  

  2、美元又和黄金为对手盘,美元跌黄金必然就涨。特朗普讲话期间,美元短线急跌,非美货币短线暴拉,黄金则升破1280美元/盎司关口。

  

  3、并且特朗普在接受华尔街日报时表示,美元正在变得过于强势,强势美元“最终会”损害美国。特朗普称美元过于强势后,美元指数短线急跌近60点,刷新日低至100.23,为3月31日以来最低水平。

  

  4、他还表示,倾向于低利率,尚未对是否继续提名耶伦出任美联储主席作出决定

  

  乾坤控盘个人观点

  

  现在全球金融市场眼下被浓厚的避险情绪所笼罩,上周的叙利亚说打就打了,果然是特朗普风格,任何人都猜不透,能动手就不跟你废话,结果到最后是叙利亚认怂了,目前为止也没见有什么后续发展。现在在朝鲜半岛的问题之上又是一句话引爆了市场,黄金短期走势多头明显走强,而上方千三关口已近在眼前。日内操作金银建议低多为主。

  

  黄金方面:周二(4月11日)国际金价飙升近20美元,再度突破1270两道关口,刷新五个月新高。美股强硬警告俄罗斯必须与叙利亚划清界限,中东、朝鲜局势紧张骤然紧张。投资者涌入避险资产,黄金ETF基金持仓创一个月半月新高。周三(4月12日)亚市早盘,国际金价进一步拉升,最高触及1279.53美元/盎司。今晚重点关注初请失业金数据的公布。市场预期利好黄金白银。

  

  从现在的走势来看上方将非常的明确挑战1300美元关口处,乱世黄金再度被验证,所以维持做多思路不变,把握住一点,防守点位在1275,当然按照正常逻辑回调到这个位置也是正常情况,但是由于当前的走势强势笔直上扬,指标的超买如果出现闪跌式回调将是介入多单的好机会,所以稳健者等待回调1278处做多,止损放在1274,今日凌晨黄金暴涨,强势突破1285一线,上方强压将集中在1290处,这个位置上破就是终点位1305,所以对于黄金的行情还是顺势而为。

  

  4.13黄金欧美盘操作策略

  

  乾坤控盘建议短线高空位置建议在1293一线,止损5美金,下看1280一线

  

  乾坤控盘建议多单操作点位建议在1280一线,止损5美金。上看1293-1300

  

  白银方面:小时图来看,白银昨天维持震荡波幅,相对来说比较偏弱,下方18.2美元多次都没突破,MA均线拐头上扬形成金叉运行多头趋势,测试上方高位18.5美元,目前维持高位震荡,小时BOLL带开口上扬运行趋势。4小时图来看,白银从17.75开始上涨运行多头趋势,目前银价触及4小时BOLL上轨的位置,若受阻有回落需求。MA5与MA10形成金叉运行多头趋势,目前的趋势依然偏涨走势,日内谨慎追涨,白银18.55美元没站上可以布局空单,日线图来看连续3天的涨势刷新11个月的高位。段雄伟觉得白银日内关注区间18.55-18.25高沽低渣操作。

  

  4.13白银欧美盘操作建议:

  

  乾坤控盘建议白银18.55-18.53布局空单,止损0.3美金,利润18.3-18.25;

  

  原油方面,注意原油现在的走势,昨晚在EIA数据利好的情况下冲高回落,随着日线收阴,短期原油面临调整,昨天就在说阻力的问题,前期震荡区域是51-55,当时年初高位震荡了很长时间,之后调整到47之上震荡了一段时间,现在是第三次下探47回升,到目前价格接近54附近,相当于价格已经要接近前期高点55一带了,并且之前的高位震荡区域也就是密集成交区,必然会有一定阻力,从47开始的上升到现在一直没有回调,原油因为年线收好,今年要创新高这一点我从未怀疑,但短期涨幅过大,并且临近前期高位震荡上轨一带阻力,随着昨天数据利好回落,短线调整已经启动,今天反弹做空为主,之后看日线和周线的收线情况,如果日线能够继续下跌,那到下周初还可以接着空

  

  4.13原油欧美盘操作建议:

  

  乾坤控盘建议原油52.80-52.90多,止损在52.30,目标看向53.40-53.60,破位持有;

  

  乾坤控盘建议原油53.2空单进入,止损放在53.70,目标看向52.00-51.80,破位持有;

  

  注:本文为乾坤控盘编撰,建议具有时效性,仅供参考,不作为投资依据,风险自担。行情有变乾坤实盘给出方案!

  

  关于黄金空单解套

  

  1、对于黄金1276一线空单,此类朋友首先要分析一下黄金的特性,黄金要么长时间震荡,要么就是单边行情,天上掉下来的砖头为何要徒手去接,会死人的。但所幸还好被套点位不算太深。乾坤控盘建议高位补仓,回落出局。

  

  2、对于被套1270一线空单,解套方案和第一点是一样。但是点位被套已经超过十美元了,还请投资朋友做好小损出局的准备。

  

  3、对于被套1260上方一线最低点位空单,这里先强调,不要锁仓,不要锁仓,这时候如果你锁仓在没有消息面的刺激下很容易造成天地锁,恕我直言,乾坤控盘认为此类朋友想要赚钱出局基本是不可能的,所以,1260上方空单朋友建议减仓,保证资金风险率,趁回调降低损失出局。

  

  关于原油白银黄金有套单没带止损的朋友,如果你有单子被套,也不用再到处找解套策略,市场上再多也是给你解析一下大概思路,有人看过很多解套,依然还是解不了自己套。每个人的点位,具体的仓位大小,以及每个客户能承受的风险能力都是不同的。看到文章的朋友,只有你把你的具体情况跟乾坤控盘说,我才能给你制定出具体的方案。解套只是现在要做的,乾坤更多还是想和投资者多沟通,解析做单思路,避免后期做单被套。行情凶猛,如果你手上有套单可以及时单线联系我

  

  关于扫单的问题

  

  在今天凌晨黄金受消息面刺激暴涨十几美元之后,我相信如果没有设止损要么现在被套深渊,要么就是仓位爆炸,我 在跟投资者交流止损的问题的时候,会听到投资者说到每当设了止损后,老是扫了止损后行情就马上反转,确实是在支撑位或者阻力位做单,而且止损也设在支撑位与阻力位之上或者之下,本来方向做的是对的,但是行情偏偏要扫了你的止损然后就往你本来做对的方向走,这样的事情确实让人头疼。但是我要提醒大家的是止损一单顶多亏点钱,不带止损,爆仓是唯一的归途,不要为了点蝇头小利而承担巨大的风险。

  

  附:独立、理性,心存善念和信仰,用独特的智慧和精炼的语言解读每日行情;每日原创不易,希望引起投资者共鸣!

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:353

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明