乾坤控盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【乾坤控盘】黄金投资策略有哪些?黄金投资入门技巧

  [2017-04-12 20:48:34] 

  【乾坤控盘】黄金投资策略有哪些?黄金投资入门技巧

  

  最近,因为遇到很多刚做投资的朋友问乾坤关于黄金投资的东西,乾坤平时带客操作赚钱太忙,故特抽一点时间写篇文章,大家都可以看看黄金投资入门技巧。下面由乾坤简单介绍:

  

  对于黄金的新手来说,制定投资的策略是很重要的,但是新手是没有投资黄金的经验的,很多方面需要注意。所以制定策略也无从下手,下面小编从操作上介绍黄金投资的3个策略,帮助投资者更好的操作账户。这样也为黄金新手投资者提供了一个保障。

  

  黄金投资

  

  一:永远不要满仓,切记保留50%资金,并按份额分步建仓

  

  刚开始入市的投资者,总觉得应该用尽所有资金,力求发挥全部资金的效益。但切记,无论任何时候,即使遇到千年一遇的买入时机,亦只能用到总资产的50%。并非要投入所有的资金才能让资金发挥最大的效益,必须留下足够的资金做对冲和追加保证金,以保持从容平和的情绪。

  

  操作上:我们把可投资的那50%资金分为10%、20%、30%、40%四份。分步谨慎建仓,切忌一把赌注猜输赢。

  

  二:永远不要猜测行情方向,用试验性仓位逆势建仓

  

  很多投资者认为,市场不是跌就是涨,只要做对方向就可以了,这无异于无把握的赌博。但实践证明,递延业务建仓之前一定要有计划,切忌猜测行情方向。分步谨慎建仓,切忌一把赌注猜输赢。

  

  操作上:先用可投资资金的5%份额建立试验性仓位,这相当于打仗时派出侦察兵,试探虚实。等预测实现之后,再按照10%、20%、30%的份额逐步建立主力仓位。若实际与预测相反,则平掉试验性仓位。

  

  三:永远不要单边思维,建立对冲头寸,锁定收益和风险

  

  由于黄金可以双向交易,既可以做多,也可以做空,因此投资者可根据行情的具体情况建立对冲空头头寸,以锁定现有持仓的收益和风险。此种情况尤其适用于行情可上可下时。

  

  操作上:建立了对冲头寸后,随着行情的上涨,可逐步降低空头仓位,增加多头仓位;随着行情的下跌,逐步降低多头仓位,增加空头仓位。实践证明,长时间下来,这种方式能获取比较稳健的收益。相反,部分投资者风格比较激进,单方向重仓进出,操作频繁,不仅影响了信心和情绪,递延业务的手续费和佣金也是一大笔支出。

  

  责任编辑:乾坤控盘

  

  更多股市.黄金.原油.外汇.期货翻仓策略及解套解锁请百度 乾坤控盘 得到联系方式
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:353

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明