杨明鸿

具有16年的股市作战经验,在理论和实战中创建了定位伏击战的操作系统,是适合散户运作的一套有效的盈利模式。

博文 字体:

一周股市操作策略--3.27--3.31

  [2017-03-26 08:50:10] 

 下周操作要点(03.27--03.31

 

 下周5天正好是331日星期五,周K线和月K线同时收盘。本人预计,大盘周K线和月K线同时收红,走出一个红三兵的K线形态。指数高估预计在3330上下。

 

中小板指预计横盘,创业板指预计上靠2千点。

 

操作要注意的是:

 

第一,高位的有利润的一定减仓,尤其一带一路中的个股走出三浪,五浪形态的,一定是减仓而不是买入。

 

第二,券商板块在底部运行,有蠢蠢欲动的感觉,他们将会引领大盘向上,但短线上很难把握,快进快出,是一种思路,当然,如果想中线布局,当前还有待进一步的确认是否估值到位。

 

第三,银行也会像小虾米似的跳一跳,不过,这一跳可是要把大盘顶上去的。

 

第四,小心拉高了的次新股,这些东东要跌起来是没命的,所以,风声鹤唳,立刻逃跑。

 

 

第五,  因为外界的军事因素,会刺激中国的军工业,促使中国的军工越来越向高端发展,所以,军工业可长期关注。

 

第六,一季度国家的财政收入据报道还是不错, 菜市场的小菜也比较稳定,就是酒的价格在偷偷的提高(所以酒涨了啊).

 

总之,国民经济稳定,股市也不会太熊。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3805

总访问量:8039

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明