杨明鸿

具有16年的股市作战经验,在理论和实战中创建了定位伏击战的操作系统,是适合散户运作的一套有效的盈利模式。

博文 字体:

下周操作策略

  [2017-03-19 11:02:56] 

 【下周如何操作】

 星期四的跳空光脚阳线,给股民带来无数的幻想,星期五的光头阴线,狠命一脚,踢得阳线满地找牙。

 

 星期四的大涨,下午三点后,利多满天飞,最多的就是对两会的经济政策的认可;星期五一脚,踢出利空一大堆,有美联储加息的,有房产调控的,有央行上调逆回购和中期借贷便利利率的.

 

等等,等等。

 

星期六和星期天许多股民在迷茫焦虑中,怎么办?

 

眼看要冲关3300点,却来这一招,不得不佩服主力的高明。

 

第一,吓阻继续买入者。

第二,阻断星期四的买入者的后路,短线狠套你们。

第三,下星期一的止损点都会显现,很多短线客会离场,交出筹码。

第四,前段时间套住10%的眼看解套了,又坐回了电梯。

第五, 让空方不能建仓,卡在喉咙口,多方也不能肆无忌惮。

 

散户的策略是:

 

第一,等待观望,如果拉升,踏空了的一样踏空了,就不去追高位的股票了,如果沉一沉,合适的位子可以介入。

 

第二,套得不深股票质地好的,,加仓不怕。次新股关注高送转,伏击打击,当然不是已经拉高的了,还要会计算其中的价格除权方式。

 

第三,高位有盈利的股票还是要出来,赚多赚少都是赚,不要贪。

 

第四,中线的机会来临,长线布局又到了时间点。

 

总之,智泊浪是实战派,我们不受漫天飞舞的舆论操控,李白诗曰:“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。”

我们踏浪淘金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3805

总访问量:8039

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明