杨明鸿

具有16年的股市作战经验,在理论和实战中创建了定位伏击战的操作系统,是适合散户运作的一套有效的盈利模式。

博文 字体:

股市赚钱两重天

  [2017-03-15 11:01:09] 

【股市易与难】

股票实在太容易了,容易到只要有一点文化,有一点钱,识几个字,然后去证券公司,不,就在马路边上,也会有证券公司像测字先生那样的小摊位,那些个证券经纪人,满脸堆笑,电脑手机拨弄一番,一会儿,帮你开好了户,你会觉得比你买菜都快,然后,你信心满满,第二天手指动动,喝,股票就在你的账户上了,你觉得明天涨了就会发点财了……

股票又实在太难了,难到什么程度呢?那就是大学金融教授,教了无数的学生,自己都没敢买股票;郎咸平金融学家,全国知名,几乎没有几个能和他理论上谈股票,想必也是散户心中的大亨亨,然后有人问他,你买股票吗?他回答:没有。

这样的理论家,太多,太多……

觉得一开始就太容易的那些人,不是亏损,就是套在股市里,20年下来,只是感叹地说:放一点钱玩玩,不会得老年痴呆。

觉得太难的那批人,10年下来,基本都成了股票理论家。

那么,那些,在股市里成功的捞到钱的人他们怎么样呢?

巴菲特说:“第一要保住本金,第二也要保住本金,第三是记住前两条。”

然后就是教导股民一只股票那他个十年以上,要不然不要做股票。

索罗斯说:“要利用市场的错误,”以“反身性”和“大起大落理论”为理论基础,在市场转处进出,利用“羊群效应”逆市主动操控市场进行市场投机。看重的是市场趋势。

这两个人投资理念几乎南辕北辙,就如黑与白一样。但是很奇怪,他们都成了富翁。

他们从来没有觉得股市太容易,也没有觉得太难,只是觉得好玩。股票大师,罗杰斯就是玩全世界的股票,然后说:不要读商学院。

股市的确是个纯脑力的游戏场,以至于中国的股票大师胡立昂说:只有不是人才能成为股市赚钱高手。

胡先生把自己也圈进去了。呵呵。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3805

总访问量:8039

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明