杨明鸿

具有16年的股市作战经验,在理论和实战中创建了定位伏击战的操作系统,是适合散户运作的一套有效的盈利模式。

博文 字体:

两会股趣点说

  [2017-03-05 15:43:25] 

  两会牵动14亿中国人民,14亿中国人民有1亿多股民,估计两会代表也有95%以上的股民(即便超级股民也是股民,不要较劲了哦),更有上市公司大老哈。去掉近3亿儿童及近3亿的“其他”,中国已是一个全民炒股的时代,如果你不是一个股民或你家没有股民,你们几乎被“开除中国国籍”了,这个么----,嗯,地球人都知道。

 

  两会有消息报到,热烈讨论资本市场,当然,3月3日的下跌,两会会员无论与公与自己,有不讨论的吗?(幽默一下哦,嘿嘿)

 

下面是摘录的两会资料加公民一员智泊浪的小小点评。

 

年份 两会持续天数  两会期间 两会后两周 两会后一个月

 2012 11 -0.2% -4.42% -3.93%

 2013 15 -3.44% -1.83% -3.71%

 2014 11 -1.81% 1.36% 5.52%

 2015 13 1.10% 9.43% 21.09%

 2016 14 0.73% 4.54% 7.24%

   【智泊浪点评:股民都可以复习一下以前两会的数据,说明什么?说明股市有它自己的定位基础,两会是一个总的国家经济方向,这个方向不会因为开两会,股市就拉上20%,搞个大跃进式的大阳线。

 

 3.4日《证券时报》刊文指出,两会政策催化剂或引导A股结构性行情,主要有两个方面:一是与经济复苏相关的周期股,像钢铁、水泥、银行、制造业等将受到资本重点布局;二是与两会主题热点相关的题材股,像信息安全、国防军工、超材料、智能化以及“粮、水、地”

智泊浪点评“证券时报”在说什么?对散户操盘来说,什么也没说,“重点布局”?散户朋友你知道哪里是重点?。“

“主题热点”似是而非,你如何介入?因此,在大方向的参考下面,我们要去定位K线的方向,找到他的切入点,重点在于,各上市公司在经济发展中他们发展了吗?盈利了吗?】

 

    3月4日下午3点,李克强总理来到全国政协经济界别驻地——北京铁道大厦,看望委员并参加讨论。在大厦大堂,李克强总理向等候多时的记者挥手致意,记者们高呼“总理好!”本报记者问:“总理,您对股市有信心吗?”另一家媒体的记者问:“总理,如何稳定房价?”李克强总理微笑着回应道“再有机会回答你们的问题!”(证券日报)

 【智泊浪点评问问题的人大脑没经过思考,一个大国总理,岂不对中国的股市有信心?要我问的话“总理,……”还是不问的好,也许我见了总理,激动得只知道呼吸,连什么是股市都忘了呢。

 

 

 

 《证券法》修订提速 不涉注册制。

智泊浪点评这是什么?注册制是潘多拉魔盒,当前不碰是对的

 

 

   新华社北京3月4日电 综述:“一带一路”促共赢 立足长远惠世界——海外专家学者评两会

 智泊浪点评“一带一路”惠及世界各国,中国给世界各国一路建设黄金大道,你能不高兴?作为大中华,就是要有这个气魄,面向全世界,振兴大中华】

 

 新华社北京3月4日电 题:处置“僵尸企业”,这个“牛鼻子”怎么抓?

 郭树清指出:债转股“没有家长包办”,债转股强调市场化与法制化,不搞行政命令、不搞行政谈判,同时没有指标计划,完全是由当事各方自觉自愿协商谈判。但是,扭亏无望、已失去生存发展前景的“僵尸企业”禁止作为市场化债转股的对象。

 【智泊浪点评郭树清很实在,又说到点子上了?问题是:股市上的“僵尸企业”该怎么处理呢?您老不做证监会主席了,有空和刘主席交流一下,如何消灭上市公司的“变脸王”和“僵尸企业”,免得股民投资失误。】

    智泊浪点评所要告诉股友的是:国家是大事方针,而我们散户是踏踏实实的股海逐浪。只要股市是稳定的,我们的散户才有落脚点,两会的意义就在于,确定国家的经济方向,稳定国家的经济基石。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3805

总访问量:8039

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明