杨明鸿

具有16年的股市作战经验,在理论和实战中创建了定位伏击战的操作系统,是适合散户运作的一套有效的盈利模式。

博文 字体:

筹码方略

  [2017-02-26 15:09:32] 

筹码战

  很多散户只知道价格的上下波动,很少知道筹码问题,总以为股票的上下价格浮动是资金流出流进的结果,根本没想到是筹码的问题。

  其实,股票一旦上市,在一段时间内筹码是固定的,是不会或多或少的,只有在高送转后才会扩大股本,一旦扩本完毕,还是这些筹码在运作,不会多,也不会少。比如:2000万股,就是2000万个的筹码。在一段时间内,就是这些筹码在运作。

  一个筹码可以是5元,也可以拉高到50元,当然也可以跌到2元,但还是1个筹码,这个筹码有时你2元可以拥有,有时必须出50元才能得到。

  这样你就明白了你和机构之间的问题了,假入一只股票,有1万个筹码,大户拥有5000个筹码,还有5000个分散在散户的手里,又假如,你手里拿了它300个筹码,你300个筹码和机构的5000个筹码如何作战?再说,散户人心不齐,机构行动统一,你的300个筹码是不是被他随意左右而不知所以?

  机构可以在15元的地方挂个单,让你进入,然后跌下来再在10元挂个单,你受不住,出来了,它捡回来了,它的差价打平了,你却亏了,300个筹码对你来说是无法周转的。他们却可以,它有5000个。

  因此,资金可以有多有少,如原来的一个筹码是2元,现在是50元,但是筹码是恒定的,就是一个。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3805

总访问量:8039

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明