杨明鸿

具有16年的股市作战经验,在理论和实战中创建了定位伏击战的操作系统,是适合散户运作的一套有效的盈利模式。

博文 字体:

走向2017

  [2017-01-27 17:52:52] 

 大盘落下帷幕,中国股市一片寂静,五连阳的收盘,似乎给17年的股市带来了喜庆,许多人还在沉睡中怀疑中国股市的未来,以为熊途漫漫;我却站在在黎明的海岸,相信中国股市的牛市的逐渐到来。

 

中国经济的发展,需要股市的依托,只有大量的融资才会有超级的企业,如果是一个熊途漫漫的股市,上市公司迟早会受到惩罚,再融资发展企业就会是空话,立木若无信,损坏的是信誉,瘫痪的是经济。

 

即便是一个不断上升的股市,但股市也不是发钱的银行,股民扔进去1千元,如随便出来的是1万元,这几乎是做梦。16年许多股民想在妖股上发财,结果被妖股咬了好几口。

 

股市是一个非常复杂的博弈市场,上市公司融资以后,就会利用资金去扩大再生产,而许许多多投资者就想去分上市公司的这杯羹,从而产生了在仅有的筹码上的博弈。

 

散户因为与机构的实力不对称,至使散户无论在信息源上,还是在资金上,都弱于机构,但是散户灵活,船小好调头,进出方便,只要看准了,可以在最短的时间内获得利润。

 

如果要做到这一点,享受股市上的盛宴,就必须努力学习,不断探索,寻找方向,才有可能成功,才有可能在未来的日子里,驰骋股市,牵牛骑马,获取金钱,从而达到财务上的自由。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3805

总访问量:8039

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明