杨明鸿

具有16年的股市作战经验,在理论和实战中创建了定位伏击战的操作系统,是适合散户运作的一套有效的盈利模式。

博文 字体:

春节持股还是持币?

  [2017-01-24 10:49:43] 

 又到2017年春节了,又来了持股还是持币过节的题目,自从中国股市20多年来,每年说一次,也就是有20多次了。

 

这其实是个不是问题的问题,对机构与主力来说,几乎是无聊之谈,他们手握重兵,亿万筹码?如何持币?只能持股。

 

对上千万的投资者来说,除非手中没有股票,要不然也无法清空账户,过节持币。

 

持股持币只是对几十万,几万块的小散户来说的,因为,这些小散随时随地可以把账户清了,或者随时随地满仓了,因此,这些小散很纠结。

 

其实大可不必,过节前完全可以小仓位的布局一些股票,以便迎接开门红,如果不红,影响也不大,空仓并不可取,因为你会很不踏实,老想着节后怎么办?怎么买。

 

当大盘大势扎实,完全不用担心节后持股带来的大跌,一般不可能,总会有个过程,到那时清仓也来得及。

 

因此,笔者认为,少量建仓,你在春节里会过的很踏实,扎扎实实的股票让你没有空仓的空虚,也不怕节后变数太大,如遇开门红,还高兴一番呢。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3805

总访问量:8039

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明