cnxb0533

金融界博客

博文 字体:

Coach 蔻驰 Coach Poppy 系列两款新香水

  [2013-10-14 14:39:47] 

  Coach(蔻驰)为旗下Coach Poppy系列推出了两款新香水。这个系列的第一支香水是在2010年推出的,叫作Coach Poppy,它带有典型的甜美气味成分(焦糖布丁和棉花糖),白花香味以及木质的基调。一年之后,在2011年,第一款该系列的后继香推出了,叫作Coach Poppy Flower,它带来的是较为复杂的,新鲜酸甜水果与柔美透亮的花瓣的结合。第三款加入这个系列的香水在2012年开"花"了,那是一支橙色的开在香水瓶颈的花。这款是欢快并挑逗的Coach Poppy Blossom香水,它带来的是多汁的水果元素与白色花系的结合,外加一点淡淡的美食果仁糖的甜蜜;这款香水为2013年的新版本的推出做好了铺垫。

  这两款新版香水 - Coach Poppy Citrine Blossom 和 Coach Poppy Freesia Blossom 也充满了喜庆的花香元素,但展现出不同的韵味 – 新鲜、诱人又高雅的花,以及近乎相对立的一种葱郁,多汁又十分甜美的花香。

  Coach Poppy Citrine Blossom香水是明亮,轻盈,并使人觉得安逸的。它的开头带来的是佛手柑,橘子以及黑醋栗的新鲜。香水的中心是花香构成的,它带来的是和谐地交织在一起的睡莲,茉莉,茶瑰,小苍兰和紫罗兰;这些花香进一步地被绿茶叶的气味衬托。基调是贴近身体的,淡淡的一层麝香锦葵,麝香,以及似有似无的一点温暖的安息香组成的香味。

  COACH POPPY CITRINE BLOSSOM(黄水晶花)

  佛手柑,橘子,黑醋栗

  睡莲,茉莉,玫瑰,小苍兰,紫罗兰,绿茶

  安息香,麝香锦葵,麝香

  热闹大胆,多汁并甜蜜的原料勾勒出了Coach Poppy Freesia Blossom香水的前调,它们是佛手柑,法式覆盆子蛋白杏仁小饼,新鲜草莓,醋栗叶子、芽,以及多汁的杏子。香水开头的甜蜜气味贯串这整个香味,并为中调里的星芒茉莉,白色兰花,塔希提佳雷花,以及小苍兰添加了一笔甜蜜。基调带来的是柔软的让人想拥之入怀的觉得,这要多谢香草,麝香,以及外加的红糖带来的香甜。

  COACH POPPY FREESIA BLOSSOM(小苍兰花)

  佛手柑,覆盆子蛋白杏仁饼,草莓,黑醋栗芽和叶,杏子

  星芒茉莉,白色兰花,塔希提佳雷花,小苍兰

  红糖,香草,麝香

  这两款香水拥有与较先推出的Coach Poppy香水一致的瓶身,但装载着不同颜色的香水,以及不同颜色的瓶颈装饰花。它们均有30, 50和100ml装的Eau de Toilette(淡香水)。

本文转载自香水相随,中国第一批B2C网商,主要经营香奈儿、迪奥、兰寇等一线品牌香水。

全国订购热线:400-888-5096 :56836540(香水方面任何疑问欢迎打扰^_^)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3810

总访问量:23720

文章总数:95

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明