泽信点金_6fig

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

泽信点金:黄金陷入进退维谷?黄金原油操作策略

  [2017-03-29 09:57:01] 

  行情没有所谓的绝对,人生没有绝对的重复,重复的不是点位,而是趋势,人生最大的悲哀是在对的时间遇到错的人,最大欢喜是在错的时间遇到贵人,每天都在过去,而活法确实自己选择,为钱?为快乐?能否有另外的活法,在对的时间遇到对的人,虽然不是惊喜,但却是快乐。

  消息面解读:

  周二(3月28日)晚间,多位美联储官员发表了讲话,整体都偏向“鸽派”。美联储副主席费希尔在接受CNBC采访时表示,今年再加息两次“应该是合理的”,美联储目前的前景并没有发生太大的变化。2017年票委、达拉斯联储主席卡普兰昨日在出席该联储一个活动的时候表示,美联储不应该过于激进地加息,以免令经济颠簸。上周,卡普兰就已经表态,美联储加息和缩减资产负债表都需要“循序渐进”。美联储理事鲍威尔周二也对美联储逐步转向中立立场表达了支持,并称加息不会对特朗普即将推行的基建计划产生重大影响。

  北京时间周三凌晨,就在英国即将正式启动脱欧程序之前,苏格兰议会以69对59票的表决结果支持第二次独立公投的提议,苏格兰政府将要求英国政府授权举行新一轮独立公投,意味着英国又将面临政局危机。

  黄金技术面解析:

  小时线,现货黄金昨晚的冲高完美抵达1258的止盈点位,多头也是仅仅止步于此,最终是运行至小时线布林带上轨一线后承压的回落表现,尤其是凌晨之后的走势,小时线连阴心态也是让黄金直接从日内最高点1258跌破新低,最低触及1247附近,那么区间来说也是10个点的跌幅,由此来说在1260一线还是存在较强的压力阻力位,且也是打破之前的上行通道,当前开盘黄金也是一波小幅度冲高1252后的进一步回落,目前是MA5和MA10均为死叉回落表现,且MACD附图指标也是对应的死叉走势,那么在早间来说,黄金的弱势回落情绪还是偏为主力,如若反弹即可关注布林带中轨所在1255压制点即可。

  日线,现货黄金昨日在冲高的回落中,以阴柱收线,最终的收线可以看出,技术面上上方是触及MA270的压力位后的承压,而下方的探底也只触及MA5所在1247后的进一步反弹,整体而言昨日的黄金还是处于区间的震荡表现;一方面可以看出上方在1260一线的强强压制,而下方在MA5和MA10均线依旧还是金叉上扬的形态表现中,也显现出支撑的有效性;那么在今日早间来说笔者认为黄金还是以一个区间的形态去看待,上方压制点即可1258,而支撑则是1247一线,如若下破,那么就要移步至1243;下方建议只供参考,更多实时指导请找笔者本人。

  黄金操作策略:

  策略1:1254附近做空,止损4美元,目标看向1248

  策略2:1246附近做多,止损4美元,目标看向1252

  盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。实时操作策略以盘中实时指导为主。投资有风险,如入市须谨慎。

  原油技术面解析:

  昨日(28日)多国油长发表了关于欧佩克是否延长减产协议的讲话,延长减产协议的可能性增加。受此消息面影响,原油短线小幅提振,目前油价交投于48.6附近,日内涨幅超过2%x。从技术形态上看,油价第三次下行测试47整数关口收到支撑,日线收线企稳47.0上方形成三重底形态并由此展开反弹修正。日线附图指标MACD低位粘合呈金叉迹象,绿色动能柱缩量明显,表明下跌动能不足的迹象。从4小时图上看,油价突破布林上轨在其上方运行,各均线指标拐头呈向上趋势;附图指标MACD低位交金叉向上,红色动能柱增量,短期看反弹势能较强。综合来看,短线操作建议可低多为主,上方压力看至49.0-49.6,下方支撑48.0-47.0。

  原油操作策略:

  策略1:49.0附近做空,止损0.4美元,目标看向48.3

  策略2:48.3附近做多,止损0.4美元,目标看向48.8

  盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。实时操作策略以盘中实时指导为主。投资有风险,如入市须谨慎。

  如果你刚刚入市,来找我,我教你。如果你已经身在其中却其实不理想,来找我我拉你;如果你已经在这个市场摸爬滚打却伤痕累累,来找我我帮你。不克不及保证你一夜翻仓发家致富但希望能细水长流,汇聚江海,用心做事,态度做人,希望能成为良师益友。套单的朋友,如果止损点位已经过了,行情已经反转,就没必要再去硬抗。不要因为一次的失误影响你的心情,小损一单安全离场,盯准目标或将力挽狂澜。解单和应急补救不是一句两句能说的清楚,不同仓位不同点位策略不尽相同,本文不作逐个阐述,可详询。在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,决不放过!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:3787

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明