泽信点金_6fig

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.27午评:黄金技术分析及操作策略

  [2017-03-27 12:26:50] 

 消息面解读

 

 上周,因美股大盘低迷,市场对风险资产的需求下降,且美元已跌破100大关,触及约七周以来最低水平,黄金上周延续了美联储加息之后的强劲走势。金价周五(3月24日)收盘上涨,在上周的整体交易中连续第二个星期走高。

 

 月期金价格上涨1.30美元或0.1%,报收于1248.50美元/盎司,本周累计上涨了1.5%;

 

 上调六凌晨由于支持率不足,特朗普宣布撤回医保议案,美指一度触及7周低位99.527;不过,撤回议案的消息公布之后,美元指数缩减跌幅转而上涨,现货黄金在触及1253.12高位后也由涨转跌。分析师认为,这是因为特朗普在声明中表示接下来将把重心放在税制改革上,意味着他将加快推动其他承诺政策,而这被市场初步解读为正面信号。

 

 本周,投资者仍需关注美联储官员的举动,尤其是美联储主席耶伦将于周三凌晨00:50发表讲话。欧洲方面,英国将于本周三(3月29日)正式启动“脱欧”程序,欧洲理事会主席图斯克也表示预计在48小时内给出初步回应,并在5月初的领导人峰会通过谈判纲领。

 

 技术面解析

 

 上周金价于布林带中轨上方录得带上下影线的阳线,布林带微微向上开口,K线也有上涨需求,MACD零轴下方金叉放量运行,有上行风险;日线级别上周小幅收涨,录得带上下影线较长的小阳,今晨高开一路上行,企稳1250上方,目前承压于1258一线,MACD金叉继续放量运行,有上行风险;4小时布林带向上开口运行,目前已站上上轨上方,MACD金叉已形成,有上行风险。日内操作以低多为主,高空为辅。上方关注:1258至1260区间阻力,1265;下方关注:1253至1250区间支撑。

 

 黄金操作策略

 

 策略1:1253附近多,止损于1250下方即可,目标看:1258-1260,上破企稳1260看1265

 

 策略2:初见1260空,止损1263,目标看:1253-1250附近。

 

 盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。实时操作策略以盘中实时指导为主。投资有风险,如入市须谨慎。

 

 我是泽信点金,认识我你只需要一篇帖子,忘记我,你却需要一辈子!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:3787

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明