泽信点金_6fig

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.14晚评:美联储决议升温,黄金原油举步维艰

  [2017-03-14 16:51:01] 

  行情,逆多顺将至,失久得必来。太阳不会因为你的心情而明天不再升起,行情不会因为你的错过而停止不动。行情就是投资路的命脉,今日绝地逢生的好机会,在于你的把握!

  

  消息面解析

  

  本周二、周三(14、15日)美联储议息会议将拉开帷幕,届时,美联储议息会议会产生哪些新的货币政策,黄金价格又会有哪些变化? 自2月月末以来,包括美联储主席耶伦在内的众多美联储官员的紧缩言论使得市场对美联储3月决议升息的预期陡然提升,这种升息的预期已经连续两周打压市场。

  

  自2月月末以来,包括美联储主席耶伦在内的众多美联储官员的紧缩言论使得市场对美联储3月决议升息的预期陡然提升,这种升息的预期已经连续两周打压市场。笔者认为本周周三美联储将会公布最新的利率决议,对于连续两周的大幅回落已经使得市场积累了众多的投机性空头,而这些投机性空头很可能在美联储决议前释放,并支撑反弹。笔者认为2月份美国新增非农就业人数为23.5万人,超出经济学家预期,从而加强了市场有关美联储将加息的预期。

  

  黄金行情解析(3.14日 星期二)

  

  昨日隔夜金价在反弹至100日均线受阻,暗示多头的反攻力度较弱,空头依然在伺机而动。从日线上来看,均线MA5直接从上直穿而下,刺穿其他周期线与MA60相交于一点,目前价格正在1204一线试探,只要打破这一僵局那么今天将再次收得一根阴线。布林带现在稍微张口,开口方向还未明确,但是价格是在沿下轨运行,在MACD死叉后快线已经下穿零轴暗示金价仍有下行风险。

  

  四小时图上来看,均线MA5与MA20相交金叉形成压制,布林带中轨亦是形成压制位,KDJ三线向下发散,红色动能量柱缩量。短线支撑位于上周低点1195美元附近,强支撑位于1180美元附近。短线将会是一个震荡的走势,操作上笔者建议高空为主,低多为辅。

  

  黄金操作建议:

  

  策略1:建议在1205为分界线,上破即可多单进场,目标看向1210,回落便可空单进场,目标看向1195

  

  盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。实时操作策略以盘中实时指导为主。投资有风险,如入市须谨慎。

  

  原油行情解析(3.14日 星期二)

  

  在过去逾两个月OPEC减产,带动油价攀升。现在,市场看到美国产量仍然高企和全球市场仍然供过于求的证据。市场愈发怀疑减产实施的长度是否足以缓解供应过剩的情况,去年市场建立的多头正出现转变,因看来意识到六个月的减产协议不够长,无法令市场恢复平衡。

  

  从日线图上来看,布林带向下开口,已超出下轨线位置,MACD快慢线穿过零轴,绿色动能量放量,RSI指标持平,方向并未表明。四小时图上来看,均线MA5拐头向上,与MA10形成金叉,附属指标MACD快慢线金叉形成,红色动能量柱放量,KDJ指标三项上扬。从以上分析来看,原油短期存在修复迹象,长期空头趋势不变,操作上建议高空为主,低多为辅。

  

  原油操作建议:

  

  策略1:建议48.20附近多单进场,止损0.3,目标看向48.70附近

  

  策略2:建议48.65附近空单进场,止损0.4,目标看向新低

  

  盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。实时操作策略以盘中实时指导为主。投资有风险,如入市须谨慎。

  

   我是泽信点金,认识我你只需要一篇帖子,忘记我,你却需要一辈子!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:3787

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明