泽信点金_6fig

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.14早评:美联储加息愈演愈烈,黄金原油何去何从

  [2017-03-14 06:57:03] 

  大海虽然浩瀚,也是由无数个小水滴组成的。华尔街的投资高手中,不管是索罗斯还是巴菲特,他们的财富也是从每一单的交易中一点一点积累的,没有几十年的积累他们也不可能拥有今天的成就。所以说:稳健投资之道积小胜为大胜,不要奢望一夜暴富,才是正确的投资心态。古人云:不积跬步无以至千里,千里之行始于足下。希望这句话成为我们之间的共勉。

  

  消息面解读

  

  周一(3月13日),现货黄金进一步反弹抬升,得益于欧洲一系列大选前浮现的避险需求,这使得金价进一步脱离上周尾段因美联储加息预期而触及的五周低点1195.03美元/盎司。眼下市场聚焦本周的美联储议息会议,周三美联储将公布3月利率决议,预期本次会议加息基本已“板上钉钉”,可能令金价承压。不过,本周荷兰将举行大选,同时美国债务上限也将到期,这两大风险事件可能加剧了欧美政治的不确定性,料能为金价提供支撑。黄金能否打“翻身仗”让我们拭目以待。

  

  近期黄金抛售正是市场对美联储加息预期的反应,因此在这所谓的坏消息(指美联储加息)靴子落地后,金价将迎来反弹。当然,技术面上利空金价,金价上周跌破50日均线的水平,也曾一度跌破千二关口;此外,笔者认为美联储若加息美元将受支撑走强,这一因素同样威胁金价,黄金下行风险依旧不减。

  

  黄金技术面解析(3.14日 星期二)

  

  今天早上黄金小幅走强,最高触及1211价位回落,这周四凌晨2点将会迎来美联储3月份的利息会议,黄金本次从高点1263开始回落,一路触及1194,跌幅有69美金,上周五非农数据,美元指数大跌,黄金获得支撑反弹,当前黄金反弹受上方趋势线1263-1258的压制,上方关注1220价位附近的阻力,下方关注1200-1194区间的支撑。操作上笔者建议1210空单进场,止损1213上方,目标点位看到1200。

  

  黄金操作策略:

  

  策略1:建议1198多单进场,止损1194下方,目标点位看到1209

  

  策略2:建议1210空单进场,止损1213上方,目标点位看到1200

  

  盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。实时操作策略以盘中实时指导为主。投资有风险,如入市须谨慎。

  

  原油技术面解析(3.14日 星期二)

  

  周线上录得一根实体大阴线,K线强势跌穿布林带中轨位置,布林带有缩口迹象,MACD指标绿色能量柱冒头,快慢线0轴上方交叉运行,有交死叉迹象,指标呈中性;日线上K线运行在布林带下轨下方,各均线向下排列呈空头散发,MACD指标绿色能量柱持续释放能量,快慢线延续死叉走势运行在0轴下方,指标强势;4小时线上K线运行在布林带下轨附近,各周期均线呈空头排列。MACD指标绿色能量柱缩量运行,快慢线0轴下方运行,指标中性偏强;综合分析从周线技术面上看,上周实体大阴线一举下破多根均线及布林带中轨,那么操作思路笔者认为,反弹做空是我们的首选,

  

  原油操作策略:

  

  策略1:建议下方47.5美元附近多单进场,止损0.4美元,目标看向48.5美元附近;

  

  策略2:建议上方49.0美元附近空单进场,止损0.4美元,目标看向48.5美元附近。

  

  盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。实时操作策略以盘中实时指导为主。投资有风险,如入市须谨慎。

  

  我是泽信点金,认识我你只需要一篇帖子,忘记我,你却需要一辈子,我们是翰风金管家,你的投资理财管家。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:3787

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明