泽信点金_6fig

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.10晚评:非农风暴席卷金油市场,空头颓势扭转在即

  [2017-03-10 20:53:29] 

  非农之夜亦是投资朋友们狂欢不眠之夜,非农风暴即将登陆,期待吗?那就对了!泽信在这里提醒各位投资朋友做单一定要控制好风险,严格带好止损,预祝各位朋友今晚赚的开心,赢得漂亮!

  

  消息面解析:

  

  年初以来,OPEC成员国以及另外11个非OPEC成员国开始履行去年11月30日签署的集体减产协议,美国原油价格一直运行在50美元/桶上方。但由于美国页岩油大幅增产,美国原油始终难以有效突破55美元/桶的上限。

  

  周五(3月10日),两大行业人士表示,沙特能源高级官员本周在剑桥能源周闭门会议上告诉美国顶级独立石油公司称,OPEC延长减产协议将难以抵消页岩油的不断增产和复苏。因此,OPEC继续减产,起到的效果可能是“为他人做嫁衣裳”。

  

  原油行情分析(3.10日 星期五)

  

  自2014年起,持续两年的全球石油价格战将许多页岩油商逼至绝境,但发起价格战的石油输出国组织(OPEC)却也是杀敌一千自损八百。随后,以沙特为首的OPEC产油国和非OPEC产油国俄罗斯与美国页岩油公司实现休战。去年12月,以沙特和俄罗斯为首的产油国达成减产协议,以缓解全球供求过剩的矛盾,油价因此一度从12年低点反弹。

  

  从四小时图来看,均线MA5向上拐头,在价格下方形成支撑,但其他几条均线暂时没有拐头迹象,说明下跌趋势还没改变,指标MACD快慢线有形成金叉的迹象,KDJ三线向上发散,从以上迹象表明,晚间原油会有一波震荡行情,待修整过后还将继续下跌,操作上笔者建议高空为主。重点关注今晚非农数据开启。

  

  原油操作建议:

  

  策略1:建议50.1美元上方多单进,止损0.3美元,目标50.6一线;

  

  策略2:建议低位48.80美元附近空单进,止损0.3美元,目标48.5上方;

  

  策略3:建议高位51.50美元下方空单进,止损0.3美元,目标50.8附近。

  

  盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。实时操作策略以盘中实时指导为主。投资有风险,如入市须谨慎。

  

  黄金行情分析(3.10日 星期五)

  

  从四小时图来看,价格运行在均线系统下方,5日均线形成阻力,布林通道张口向下发散运行,MACD快慢线粘合平缓运行,绿色能量柱缩量,KDJ三线粘合运行。BOLL张口,有再次张口的迹象,价格运行在下轨上方位置,附图指标MACD快慢线金叉形成,绿色动能量柱放量完毕,随机指标KDJ三线向上发散。综合来看,黄金可能会震荡下行。今晚是非农数据大行情,届时将对美元走势,加息前景产生重大影响,本人届时也会提前布局,敬请关注。操作上以反弹做空为主。具体视行情的一个实时走势为准,顺势操作,及时把握后市行情。

  

  黄金操作建议:

  

  策略1:建议低位1196一线多单进场,止损2美元,目标看1205附近;

  

  策略2:强势下坡1196空单进,止损2美元,目标看1186附近。

  

  盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。实时操作策略以盘中实时指导为主。投资有风险,如入市须谨慎。

  我是泽信点金,认识我你只需要一篇帖子,忘记我,你却需要一辈子,我们是翰风金管家,你的投资理财管家。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:3787

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明