财友975jj31i

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

亚贵汇投

  [2017-04-07 14:14:26] 

  "亚贵汇投商品订货中心-中江国际商品交易中心”经江西省人民政府金融办批准,国家工商总局核准通过,是集现货销售、电子交易、交收、结算等服务为一体,具备综合性、多样性、多元化模式的全产业链电子商务实物交易平台。

  七大优势保障交易安全、信息可靠

  1、正规资质认证背景

  经江西省人民政府金融办批准,国家工商总局核名通过。享受鹰潭市金融业、现代服务业、信息服务业综合配套政策,被列为江西省经济发展重点项目。

  2、强大的“商品云资源”整合能力

  亚贵汇投商品订货中心坐拥江西省以铜产为代表的有色金属、石化产品、农产品资源。与江西铜业集团、汤森路透、江西国储、中国银行、中国农业银行、中国工商银行、中国建设银行、平安银行等数十家名企机构均有合作。

  商品云资源产业合作计划通过自身庞大的资源及强大的投融资能力、安全管理能力,整合不同产业的优势,为用户在投资领域提供整合化的服务和支持。

  3、正规国家级产品交割库

  该交割库由江西国库、上海期货交易所、江铜集团联合打造,融合了江西省多重政策优势与地缘特点,是内陆首个国家级铜期现货交割库。

  4、交易立足于“三低”

  交易风险低:亚贵汇投商品订货中心具有国家银行级别防火墙,与全国多家银行合作,推动相关仓储质押、供应链金融等措施,让交易风险降到最低;并与路透等世界级数据中心、信息中心合作,交易公正透明,方便投资者进行准确的投资判断,规避投资风险。

  交易成本低:亚贵汇投商品订货中心立足于为客户服务,简化交易流程,直接与江西省特色资源接轨,使得各项费用费率均低于同行业平均水平。

  交易门槛低:投资资金门槛低,适合大众投资。

  5、高效商品云交易系统

  顶级设备:亚贵汇投商品订货中心与思科公司联合,引入美国进口的世界顶级硬件设备,采用电信和网通双千兆光纤专线接入,共同打造了国内首屈一指的软件运行环境。

  顶级系统:亚贵汇投商品订货中心配套了路透数据,研发了亚太地区顶级交易系统,涵盖电子化交易体系、资金结算体系、风险控制体系、仓储物流管理体系、融资服务体系和信息服务体系。

  顶级技术:以“商品云交易”为技术核心,涵盖云计算、云技术和云数据一体化技术解决方案,在速度、稳定性、功能和客户体验等方面达到国际顶级水准,为使用者提供高效的服务。

  6、安全透明的资金第三方存管

  亚贵汇投商品订货中心提供500万元风险保证金质押银行,保证客户安全交易。

  亚贵汇投商品订货中心与中国建行、中国工商银行、平安银行均签署了三方存管合作协议,实行客户交易结算资金的银行存管。

  亚贵汇投商品订货中心只负责商品交易以及根据交易中心的交易结算数据清算客户的资金和现货,客户资金均由银行负责管理并监督,让交易中心合作伙伴的资金存放更放心、存取更省心、服务更贴心。

  7、便捷易懂的投资服务

  亚贵汇投商品订货中心拥有完善的投资培训系统,定期协助会员单位组织开展投资培训讲座。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:93

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明