金文昊_4nbi

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金文昊4.28黄金原油周线收官操作建议,黄金能否破支撑

  [2017-04-28 15:25:25] 

本周最后一个交易日,同时月线也收官在即,基本就可以提前判断,冲高回落的修正形态,只是上影线长短问题。价格止步千三关口下方,从低点1195到高点1295,这波涨幅已达到100美金,注定是中期上涨第一道坎!还是那个观点,中期上涨形态还是完整,目前只是阶段性的回调,短线顺势做空单的同时,也将迎来中线做多机会!手上的纸黄金纸白银,包括同步的TD金银,中线在1220布局的多单,没给到目标1300止盈,但建议继续持仓等加仓入场。 

【黄金技术面分析】 

 黄金近期行情,空头控制盘面的节奏,不过在1261遇到强力支撑!美国总统特朗普公布“美国政府减税计划”,消息一度刺激黄金多头反弹!欧洲央行行长德拉基的讲话,致使黄金进行了一波下跌,但目前在1261的支撑位进行了反弹上升;黄金昨日虽然小时图升破下降趋势压力收取小阳线,但是力度并不强势,上方继续受压1270区域阻力之下。需关注1261支撑,昨日已经触及这里反弹,说明这个支撑的重要性,只要这里不破多头还有反弹的动能,上方关注1270破位情况,下方1260作为强支撑,如向下破位,那么延续看跌。 

【黄金操作建议】 

 1、1268-1270做空,止损1272上,目标下看1262一线 

 2、1252-1261做多,止损1255下,目标上看1262-1264 

 【原油技术面分析】 

 EIA数据给了油价一定的支持,EIA数据利多公布后油价小幅急速上调至50.3美元附近,可后市又回到油价的初始位置50美元下方,始终无法打破48-51的魔咒。昨日数据后,尽管有一定幅度的反弹,然而最终还是跌下来,在49附近开始震荡,这也代表反弹的压制不再强势,而昨日49的试探,华付远叩·扣245转3933接404也表示原油的反弹力量在逐步恢复。由于油价并没有站稳50美元上方,本来就不是很强烈的反弹力度更是回到冰点,虽有逐渐恢复的趋势,但是笔者刘鑫铭相信这也是一个很长的过程,上方虽然压制力度较强,但是我们也可以看到下方的支撑有效,周期的各项指标也是处于利好的状态,我们要坚信油价的短期会再次触及上方的压制位,还有可能会突破,那个时候原油的春天就真的来了。 

 【原油操作建议】 

 1、建议48附近做多,止损47.8,目标49-49.4;2、上方49.8做空,止损50.2,目标49附近。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2283

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明