金文昊_4nbi

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金文昊4.28早评,黄金维持区间震荡,原油长期看涨

  [2017-04-28 10:43:16] 

【黄金消息面分析】 

 黄金正在经历一个下修阶段,推动黄金价格上涨的避险因素正在消退。随着股票和美国债券收益率的强劲反弹,来自地缘政治的威胁有所减退,关注度下降。投资者传统上使用黄金作为政治不确定性的对冲,在股价上涨等收益增加的情况下,持有无息收入的黄金的机会成本将增加。当前黄金震荡整理,黄金下方受撑于1261一线关键支撑位。黄金是否继续下探,需要市场消息的指引。笔者认为,若欧洲处境持续乐观,同时特朗普税收计划的或有更多细节。市场部分投资者将减少对黄金的追捧,对黄金多头是不利的,黄金将继续下探。 

【黄金技术面分析】 

 从技术面看,当前黄金支撑位在1261一线,黄金连续3日收线1270下方,多头动力减弱,上方承压。近期黄金围绕1270-1260区间震荡,我们需要先关注此区间的破位情况,操作上先围绕此区间高估低渣,有效破位顺势跟进。关注点位:压力位1269-1275-1280一线,支撑位1261-1256-1251一线 

【黄金操作建议】 

 1,黄金1267附近进空,止损1270,目标1262 破位可减仓看58 

2,黄金近日操作以高空为主,区间维持昨日61-68 

顺势操作避免被套,具体实时指导可联系笔者

【原油技术分析】 

 从原油日线图来看,昨日原油收取一根十字星,说明原油价格基本已经在48.20附近触及底线,但出现原油反转多头的趋势尚早。MACD死叉向下,绿色动能柱放量,RSI指标形成死叉但趋于平稳。后市原油预计会在48.20-49.20区间大幅震荡,继续下探下方支撑,为后市原油走出一个明显的反向积蓄能量。 

【原油操作建议】 

 1,上方阻力位49.6一线做空,止损50.2,目标看48.60-48.80.

2,原油短期空头为主,长期还是看涨 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2283

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明