金文昊_4nbi

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金文昊4.26黄金前日阴跌无反抽、次日早盘仍可空

  [2017-04-26 16:51:14] 
【黄金技术面分析】 
 周二,一路阴跌向下,自早上1278的高点不断阴跌向下,美盘前出现一次反弹,但已经无力回天,亚盘下跌欧盘延续,美盘的反弹就是诱多,1270之后再次向下跌至1261的低点。今早黄金还是在1264附近徘徊,昨晚反弹1270,凌晨反抽1265.8,也就意味着符合凌晨我发情的观点:只要收盘在1270的下方,次日延续空是个大概率。最起码,在现在来看价格还将继续向下,压力无非就是1264-66之间,防守点在1270的位置。今天的思路就是先博亚盘的续跌,应用的口诀就是:前日阴跌无反抽、次日早盘仍可空。以凌晨反抽的高点附近作为入场点,以前面下跌的起跌点为防守点,继续去空黄金,下方的另一个目标点将直指1255-56的区域,及时的在思路上调整,尤其在日内短线的投资者,要做到的就是在这一刻、这一秒对行情的把控。 
【黄金操作建议】 
 上午黄金短多策略已经获利4个点,欧盘建议反弹至1265一线进空单,止损1269,目标1260 57

【原油技术面分析】 
 原油,亚欧盘下跌,半夜反抽,到了一次49.80的高点,而这个到位,却刚到抵达了原本计划空的区域,一直在讲到的49.6-49.70去空,因为亚欧盘一直在49.50没有给机会,而半夜的拉升给了一次机会,目前跌到了49.20,不过,说明油下方开始有支撑了,最近两天要小心一下,以防油价出现下探之后的强抽,比较极限的区域我还是看好48.5-48.00,47这一次破的概率不大,但如果阶段性的做多原油,我可能会考虑介上次47二次反抽之后的回踩再安排,现在还是短线为主。 
【原油操作建议】 
 原油隔夜49.6-49.7的空继续持有,止损还是在50.10,如果空仓的今天49.5-49.6空,止损一样,目标则看到48.6-48.5,不能贪恋!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2283

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明