金文昊_4nbi

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金交易时间是24小时,如何把握最佳时间段?

  [2017-04-25 20:06:06] 
 黄金交易时间,可以24小时在世界各地不停交易。目前,全球的黄金市场主要分布在欧、亚、北美三个区域。欧洲以伦敦、苏黎世黄金市场为代表;亚洲主要以香港为代表;北美主要以纽约、芝加哥和加拿大的温尼 伯为代表。全球各大金市的交易时间,以伦敦时间为准,形成伦敦、纽约(芝加哥)的黄金交易时间,从周一上午8:00-周六凌晨4:00不间断交易。
全球黄金交易时间全球各市场黄金交易时间段黄金交易时间悉尼东京香港新加坡苏黎世伦敦(夏令)伦敦(冬令)纽约(夏令)纽约(冬令)黄金开盘时间07:3008:0009:0009:0015:0015:3016:3020:2021:20黄金停盘时间14:3014:3017:0016:0023:0023:3000:3003:0004:00注:以上表格中的黄金交易时间均为北京时间。伦敦每天上午10:30的早盘定价揭开北美金市的序幕。纽约、芝加哥等先后开盘,当伦敦下午定价后,纽约等地仍在交易,此 时香港亦开始进行交易。伦敦的尾市影响美国的早市价格,美国的尾市会影响香港的开市价格,而香港的尾市和美国的收盘价又会影响伦敦的开市价,如此循环。正 常交易时间为北京时间周一(08:00am)至周六(夏令时凌晨01:30am,冬令时令凌晨02:30am),节假日及国际市场休市则停止交易。 
 如何把握黄金交易最佳时间段?1、05:00-14:00一般震荡幅度较小,没有明显的方向。多为调整和回调行情。一般与当天的黄金分析方向走势相反。此时段间,若价位合适可适当进货。2、14:00-18:00欧洲开始交易后资金就会增加,且此时段也会伴随着一些对欧洲货币有影响力的数据的公布!此时段间,若价位合适可适当进货。下午下单进场设好止损,此后也不用一直盯盘。3、18:00——20:00这段时间为欧洲的中午休息和美洲市场的清晨,这个阶段的较为清淡。4、20:00-24:00为黄金夜盘交易时间这段黄金交易时间是行情波动最大的时候,也是资金量和参与现货黄金技术分析人数最多的时段。最好还是等到20点30以后,这一半是第二次行情开始的时间,也就是等到欧洲中午休息完了,美洲开市为止。要是有重要数据公布则要十分小心。5、24:00后到清晨。这段黄金交易时间为美国市场下午盘,投资者在这个阶段宜观望。因此一般此时已经走出了较大的行情,这段时间多为对前面行情的技术调整。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2283

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明