金文昊_4nbi

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金文昊4.24黄金破72进多看77,附空单解tao

  [2017-04-25 01:07:07] 

【前言】 

 有些人,你以为可以一直见面的,有些行情,你以为可以一直继续的。然后也许就在你转身的那个刹那,有些人你永远也见不到了,有些行情永远不会继续了。当太阳落下又升起来的时候,一切都变了。市场永远不变的就是变,k线变化的速度比变脸还要快,而你我要学会适应这样的节奏! 

 【黄金技术面分析】 

 日内早间黄金行情走势是一个下探69一线后反弹77阻力位,形态区间阻力位之间的震荡,但早间就提过周一开盘下行虽说主要是消息面影响但总体对本周行情都不看好,小时线在三阳反弹后形成一个阴线倒锤,上行无力77一线阻力压制双十字难反弹。转阴下行破了继续上涨反弹动力。操作上就要继续跟上早间操作。 

 【黄金操作建议】

1,黄金破1273顺势进多,止损1269,目标1277.7 

 2,黄金至1278附近轻仓进空,止损1282,目标1270 

 【黄金解tao】 

 黄金跳空低开厚一直处于低位震荡,晚间消息面刺激数据利多导致多空博弈微上涨,有空单在的朋友可联系笔者根据详细仓位及进场点位给出解tao建议 

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2283

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明