金文昊_4nbi

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金文昊4.24黄金回补上周缺口,重点关注强支撑1270一线

  [2017-04-24 15:53:43] 
【前言】 
有些人,你以为可以一直见面的,有些行情,你以为可以一直继续的。然后也许就在你转身的那个刹那,有些人你永远也见不到了,有些行情永远不会继续了。当太阳落下又升起来的时候,一切都变了。市场永远不变的就是变,k线变化的速度比变脸还要快,而你我要学会适应这样的节奏! 
【黄金消息面】 
 本周第一个交易日,因法国大选首轮投票完全符合市场预期,马克宏和勒庞分别以23.86%和21.47%的得票率领先,两人将进入5月7日的决胜选举。市场预期勒庞胜选的概率变低,避险情绪有所消退,金价跳空低开。马克龙于勒庞之争,一如美国之前的希拉里与特朗普。前者的主张基本属于政府的正发展方向并改良,维持稳定为主。而后者代表了法国极右翼民粹主义,旨在打破现状。其主张的退欧,取缔伊斯兰组织,加强军事力量等,都会产生其国家社会的动荡和国际形势的紧张。虽然中间派候选人暂时领先,但是本次选举没有一名由“统治”政坛逾数十年的建制派所提供的候选人能晋级。该结果与英国脱欧公投以及特朗普胜选如出一辙,选民均投票拒绝了传统政治精英及其所代表的政见。本次法国选举投票结果可谓颠覆了法国传统政坛,CNN评论称,这是法国与欧洲的政治地震。近期美朝,萨德,中东等风险事件都趋于暂时平静,多军开始稳健回撤,黄金上涨难以为续。不过也不能算溃败,有低吸迹象,全球最大黄金ETF当前持仓858.69吨,与前一交易日比增持4.44吨。 
【黄金技术面】 
 而在K线形态上,属于触及日线上行通道顶部后的回测,开始向下运行,目前需要搞清楚的是回踩的深度。周线目前在5日均线附近运行,不过还在超买区,第一阶段修复完成。日线这一轮的回踩目标在布林带中轨1265附近,同时也是4小时的120日均线。1小时头肩顶形态成型,本周内直指1257。整体来说,K线指标在今天低开后,各周期进一步弱化。日内短线操作上以更进趋势为主,同时注意是否有向下完成的信号,还有要关注各热点事件进展。 
【黄金操作建议】 
 黄金1270附近做多,止损4美金,目标看1276-80 
 黄金1280附近做空,止损1284,目标看1275-1270-1265 
 周内埋伏1257附近多单,止损3美金,目标看1265-1272 
  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2283

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明