金文昊_4nbi

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金文昊4.19API利空,金油早评附解套

  [2017-04-19 07:51:03] 

【前言】 

 只有不断找寻机会的人才会及时把握机会。市场上能把握的获利机会不少,我们能把握的能有多少呢?勇敢的水手能在一次次海浪的拍击下屹立不倒,且毫不畏惧的迎接下一次海浪的到来,因为作为水手以征服大海为荣! 

 【黄金行情解析】 

 以盘面来看,联合上周四,日线呈刺破形态,上攻出现乏力之象。今日而言,日线的倒锤头对盘面形成较强的压制,行情走加深调整的概率非常大。周一再度反弹触及1295附近的阻力显得非常的明显,昨晚盘到目前黄金多次触及1292一线未果,那么空头是良好的走势,空单可继续持有。所以笔者预计黄金短期内的走势在基本面避险情绪并未完全降温的影响下仍然会存在一定的反复,黄金价格将会迎来一波针对昨日回落的技术性修正,然后再次受阻回落。

 

 【黄金操作建议】 

 1、黄金见1292一线进空,止损1296,目标1279 73

2、黄金回落1281附近进多,止损1278,目标1287 95 

 【原油行情解析】 

 从4小时K线图看,油价触底52.14后开始反弹,目前上破52.70一线压力位,从技术面看,布林带向上开口,K线运行于中轨下方受其压制,macd快慢线向上拐头,绿色动能柱缩量,kdj三线向上发散。综合来看目前多头趋势强烈,主要看K线能否上破中轨压制。 

 【原油操作建议】

1、52.9-52.8进空,止损默认,目标52.3; 

2、52.1-52.2进多,止损默认,目标52.6。 

 【黄金解套方案】 

 1、趋势解锁法如果趋势刚刚形成一段时间,无论是上涨趋势还是下跌趋势,笔者认为可以利用反弹或者回落的机会减少仓位相反趋势的单子进行解锁,之后顺势加仓降低成本。

2、首先要从行情本身的角度出发,判断日线是否有见底或者见顶的迹象,如果3个交易日不创新高或者新低,并伴随着底部出现阳线或者顶部出现大阴线,就可以解锁同时反手加仓。

3、逐渐加仓法锁仓之后,经过连续大跌过后,短线趋于平稳,这个时候应该解锁。解锁之后反手开始少量加仓做多单,如果再回落一部分再加仓做多单。如果用黄金做例子的话,每下跌1.5个点补仓一手??。每下跌1.5个点补仓一次。如果补仓之后出现反弹,反弹1.5个点,补仓部分可以卖出,然后继续等待下次机会。具体根据进场点位及仓位分配不同可联系笔者给出详细方案 

【寄语】 

 好茶不怕细品,好事不怕细论,活鱼会逆流而上,死鱼才随波逐流。你若不想做,会找一个或无数个借口;你若想做,会想一个或无数个办法!笔者金文昊作为一个资深投资经济管理人,长期钻研外汇黄金 白银 原油 股票等市场分析。选择大于努力,成功不是偶然!我,必定是你投资生涯的最后一个老师。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2283

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明