金文昊_4nbi

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金文昊4.18黄金短暂修正,中长依旧看涨,原油关注强支撑52.5

  [2017-04-18 14:18:41] 

【前言】 

 只有不断找寻机会的人才会及时把握机会。市场上能把握的获利机会不少,我们能把握的能有多少呢?勇敢的水手能在一次次海浪的拍击下屹立不倒,且毫不畏惧的迎接下一次海浪的到来,因为作为水手以征服大海为荣! 

【黄金消息面分析】 

 美国轰炸叙利亚,与俄罗斯关系恶化,朝鲜半岛紧张局势升温。美国减税承诺有望带动美国经济复苏,进而推动全球经济增长,带动通胀回升。这些对黄金而言都是好消息,黄金通常能从政治不确定性以及上涨的通胀预期中获益。不过金价仍低于特朗普胜选时的水平,更低于去年7月份的高位。如果我们呼唤黄金大牛市,这可能为之尚早,美联储升息步伐按部就班,尽管通胀回升,但并没有如20世纪70年代那样恶化,黄金大涨的基础并不存在。此外,地缘政治危机的新闻充斥着各大媒体的头条,但这可能并不会演变成实质性的危机。 

【黄金技术面分析】 

昨日早间黄金高开,说明国际形势紧张避险情绪继续影响着黄金上涨,从一小时图形看,黄金刺探1295一线出现回落,从目前的K线排列来看,黄金目前也是有一定的回调需求,主要关注1284短期的支撑情况,从趋势上看黄金多头依旧强势,趋势短时间内是很难改变的,加上近两日避险情绪的逐步升温,笔者认为黄金就算回调,也很难跌破1281一线的支撑,所以在交易上,笔者建议逢低买入为主。空单谨慎!尽量在跌破关键性的支撑位后,再去考虑是否买入空单。黄金上行主要还是要关注1300大关的得失。 

【黄金操作建议】 

  1283做多,止损1279,目标1288 91

【原油技术面分析】 

  昨日原油亚盘开盘后小幅冲高触及53一线后震荡下行最低触及52.6一线,遇支撑后呈横盘整理态势,临近美盘一波小幅拉升至53.16一线,随后再次承压回吐涨幅回到52.6一线附近震荡。此种行情,找到支撑阻力位做单还是比较好操作,抓住了其中2波:早间给出的52.6附近多单,于53.1附近小幅获利0.5美金出场;晚间策略给出的53.1附近空单再次接近止盈目标52.5,小幅获利0.4美元。从4小时的走势来看,布林带口呈下滑趋势,K线受布林中轨压制运行其下方,MACD快慢双线及KDJ指标交死叉下行,绿色动能缩量,仍有下行需求,关注布林下轨52.5位置支撑。后市操作建议先看区间震荡,下方支撑看52.5-52.2一线,日间未突破52.5位置,该支撑仍有效;上方关注关注53.2-53.7一线。 

【原油操作建议】 

 1.53.2美元做空原油,止损0.3美元,目标看52.6.破位看52美元 

 2.如果周初跌幅不大,可以在52.3美元附近做多,但如果跌幅过大,那么多单放在51.6美元进场为宜,止损0.4美元,目标看52.3美元; 

【寄语】

你若不想做,会找一个或无数个借口;你若想做,会想一个或无数个办法!笔者金文昊作为一个资深投资经济管理人,长期钻研外汇黄金 白银 原油 股票等市场分析,希望以我的经验,能给投资朋友们带来帮助。选择大于努力,成功不是偶然!我,必定是你投资生涯的最后一个老师。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2283

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明