魏亮宸

金融界博客

博文 字体:

魏亮宸:炒黄金盈利也许会迟到,但一定不会缺席

  [2019-03-21 11:16:19] 

对于成熟的投资人而言,大起大落的牛熊转换虽凶险,但更提供了极高的赚钱效率。短熊长牛呢,能让人从容挑货,踏踏实实长期持有赚钱,是最舒服安稳的,但赚钱效率比不上第一种。而甭管是快牛还是慢牛,对大多数不具备专业素养又期待投资发家的人而言,都是然并卵。对能力不足但预期却很高的人来说,任何地方任何形态任何制度下的投资,都是修罗场。

 

美联储决议引爆市场

  北京时间周四凌晨2点,美联储维持美国至3月20日利率上限为2.5%,下限为2.25%。这一决定完全符合外界预期,但决议声明中释放了强烈的鸽派信号。截至北京时间04:59,3月20日纽约商品交易所(COMEX)2019年5月期银成交量为64885,3月20日未平仓合约增加1093手。

改变环境不易,不如改变自己

你改变不了环境,但你可以改变自己;你改变不了事实,但你可以改变态度;你改变不了过去,但你可以改变现在;你不能控制他人,但你可以掌握自己;你不能预知明天,但你可以把握今天;你不可以样样顺利,但你可以事事尽心;你不能延伸生命的长度,但你可以决定生命的宽度。

盈利也许会迟到,但一定不会缺席

对于多数人而言,初入市场是艰难的,谁都尝到过瞬间赚钱的乐趣,也经历过单子被套、被动止损的揪心。投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你现在有幸了解了投资的魅力,那就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,有收获的往往是坚持到最后的人。最后还是那句话,盈利也许会迟到,但一定不会缺席!

 

?

写在最后

投资不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态面对的投资。魏亮宸会给出准确的分析,合理的建议,帮助困境中的朋友解决问题,顺境中的朋友再创佳绩。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2320

总访问量:5475

文章总数:58

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明