魏亮宸

金融界博客

博文 字体:

魏亮宸:黄金投资巴菲特定律,用实力让盈利落地

  [2019-03-21 10:40:39] 

投资这行,新手容易死在差生意里,老手则容易折在难生意里。新手是无知者无畏,被表面风光引入陷阱。老手是自恃勇者无惧,迷恋挑战高难度引发危险。那为什么不干脆买好生意呢?对前者而言太难识别,对后者而言太难坚守。这两者能力层面看似相差巨大,但却同样缺乏敬畏之心。

投资的窍门就是 巧方法 笨功夫

  巧方法是指方法论体系,让你事半功倍,做到高效聪明的整合信息碎片形成完整认识;笨功夫,就是踏踏实实花时间花精力一点点去阅读、 搜集和积累。

  你必须承认自己是“普通人”,这对每一个来到投资市场的人都是很难接受的前提(包括我自己)。这个游戏最讽刺的一点在于,赚那些最自命不凡的普通人的钱是让我们自己从普通人里脱颖而出的最好办法。

  巴菲特最可怕的就是永远在学习进化,中国的“巴式投资总结(不碰科技只买消费)”被某些人奉为圣经,可人家转眼就重仓了苹果和航空公司。

 

任何时候,别活在昨天

我不嫌弃你开始的不信任,但是我不想看见你活在昨天,一直损失到最后血本无归,相信我,方向错了要及时回头,这样后面才会越来越好,选择大于努力,其实每次大家都是在一个起跑线,不得不承认有些人选对赢了、有些人选错输了,如果你找到了我、这可能是你今年或明年的一个转折点。我不想这次是机遇,抓住了是才机会。

 

盈利也许会迟到,但一定不会缺席

 投资结果无非就是盈和亏,不存在次次盈利的神算子,也没有一直亏损的倒霉蛋。

对于多数人而言,初入市场是艰难的,谁都尝到过瞬间赚钱的乐趣,也经历过单子被套、被动止损的揪心。投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你现在有幸了解了投资的魅力,那就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,有收获的往往是坚持到最后的人。最后还是那句话,盈利也许会迟到,但一定不会缺席!

为什么会被套,因为你的激进或者对方向的期待往往让你陷入了进不能进 ,退不能退的尴尬局面!

 

?

写在最后

如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,魏亮宸建议你带上你的单。只要找到魏亮宸,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2320

总访问量:5473

文章总数:58

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明