魏亮宸

金融界博客

博文 字体:

魏亮宸:投资黄金必须知道的五条知识!贵金属投资法则

  [2019-03-20 11:12:08] 

贵金属特殊的商品属性和金融属性,决定了它是一个良好的保值工具;而股票的本质是一种所有权凭证,这份凭证的价值受到政治、经济等诸多因素的影响,对股票交易对应的政治经济体系依赖性很强,其保值功能远远弱于贵金属。怎样投资?如何操作?深入地了解贵金属的交易知识,对投资者来说是十分必要的。现在介绍黄金、白银等贵金属的基础知识、入市方法、投资策略、交易规则、风险控制、技术分析方法等,以使投资者做好贵金属投资的准备工作。

 

黄金的概念

  金,又称为黄金,化学元素符号为Au,是一种带有黄色光泽的金属。是用于储备和投资的特殊通货,同时又是首饰业、电子业、现代通讯、航天航空业等部门的重要材料。在20世纪70年代前还是世界货币,目前依然在各国的国际 储备中占有一席之地,是一种同时具有货币属性、商品属性和金融属性的特殊商品。

  黄金的用途有:国家货币的储备金、个人资产投资和保值的工具、美化生活的特殊材料、工业、医疗领域的原材料。

  黄金衍生工具。随着收藏的逐步成熟,黄金市场可望逐步推出黄金远期、黄金期货乃至黄金期权等。

马克思在《资本论》里写道:“金银天然不是货币,但货币天然是金银”。

 

现货黄金(也叫国际现货黄金和伦敦金)是即期交易,指在交易成交后交割或数天内交割。现货黄金是一种国际性的投资产品,由各黄金公司建立交易平台,以杠杆比例的形式向坐市商进行网上买卖交易,形成的投资理财项目。

通常也称现货黄金是世界第一大股票。因为现货黄金每天的交易量巨大,日交易量约为20万亿美元。因此没有任何财团和机构能够人为操控如此巨大的市场,完全靠市场自发调节。现货黄金市场没有庄家,市场规范,自律性强,法规健全。

保险模式可以解决你的后顾之忧。

很多人说投资有风险,亏损属于正常现象,但是你从头亏到尾,这就是一种非正常现象,这就是传统模式的弊端。但是传统毕竟是传统,这么多年来,没有人想过要打破这种传统模式。人往往会被一道枷锁限制住,你觉得不可能的,都会一一发生。所以你一直都在复制别人的成功,永远也当不成第一吃螃蟹的人!

 

目前我们平台合作国内一家超级金融服务商,打破传统模式,在这里完美的给你控制好了风险,而你只需要安心交易,不用再担心本金亏损,不用再熬夜看盘,不用再到处找老师解套,让你做单再无任何顾忌,实现真正的零风险投资,给你一个稳定的收益保障。结果你不相信天下会有这么好的事,你害怕了,那些你闻所未闻的模式,其实都是真实的存在。

黄金投资者朋友们的一次机遇,同时这次机遇下面也隐藏着危险。

通过炒黄金而一夜暴富的人有,亮宸见到过。但是真正懂得投资之道的朋友不可谓不知道这个市场,二八定律,终究是百分之80的人养活百分之20的人,你属于哪一类,是否还拿着辛苦血汗钱是看评论做单,去凭感觉做单,是否真心想做好投资这件事,不然,都是进来送钱。如果有这样一种服务,亏损了我来赔,全额赔付,你会怎么选择?

1、对投资过程中,对于所产生的亏损在既定时间内全额赔付。(只要你是我们的会员,你亏损了多少,我们赔多少)

 

?

2、提供专门的顾问服务,有专业的人员一对一的进行辅导。为客户在金融产品的选择、金融知识的提高、投资过程遇到的问题,给予全天候在线帮助。

3、给予金融从业人员和金融投资者一个畅所欲言交流的平台,各类金融从业者与投资者在平台上进行交流,可以学习到他人做单的经验。

4、通过三方监管,资金有银行流水记录,安全无忧。具有真实性及法律性,公司天眼可查,地址可查,签订正式会员合同,可来公司参观,可面对面签合同,合同具有法律效应。

很多人问过亮宸,会有这种好事?你们是不是骗人的?

首先亮宸想说,当初保险初入中国市场的时候很多人的反应都是质疑。这一点我能够理解,在接受一种新事物的时候大多是处于怀疑的状态。投资就是一种勇气和魄力的博弈,当你真正尝试的时候你会发现,原来投资还可以这么简单。但还是有很多朋友是不放心的。没关系,合作的公司就位于武汉,如果担心,公司欢迎随时参观,同时合同具有法律效应,可当面签订合同。

写在最后

曾经我讲过一个停车的故事:路边十元的停车费嫌贵,但当200元贴条上窗的时候,才会觉得当初十块很值。交易中,亏十几万没感觉的人太多,到了爆仓没钱的时候,开始后悔懊恼当初为什么不想周全一些。别让让思维的狭隘限制住你的盈利,为什么财富永远属于少数人?为什么大多数交易者一直都在复制别人的成功,用尽心思的去找老师,却无法找到属于自已的路,这些点点滴滴,我从业这么多年,岂能不知?

本人介绍不喜欢浮夸,能做到我就说,做不到的我也不给你保证,真诚做投资,信赖我,就来找我。定当全力相助

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2320

总访问量:5475

文章总数:58

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明