博文 字体:

超有利最高可享5%加息,还有5‰现金奖励,赚钱攻略拿走不谢

  [2017-04-13 11:09:20] 

  夏天未到,礼物已到,全场加息,真的是给力到不行不行的,,现金奖励,叠加的福利哦,,还有推荐好友,呐,有福同享无上限。

  初夏礼至一加息礼

  加息礼介绍:

  1、投资即享受全场年化加息3%;

  2、加息奖励将直接以现金的形式发放至理财人的账户;

  3、活动奖励将于活动结束后3个工作日内发放。

  举例:如果您投资了10万元的360天标的,您将在活动结束后的3天内获得3000元加息奖励, 还可累计获得12800元的收益,本息收益合计:115800元。

  初夏礼至二续投礼

  续投礼奖励比例:限当日回款当日投资享有

  项目期限30天奖励比例0.1%,项目期限90天奖励,项目期限180天奖励比例0.3%,项目期限360天奖励比例0.5%

  活动规则:

  1、当日回款本息当日内投资才可享受复投奖励;

  2、当天的回款本息总额为您当日可享受到续投礼的投资额度,超出部分不计入复投;

  3、用户一天内有多笔不同期限投资行为时,按照投资先后顺序结算续投礼奖励

  举例:用户当日回款10万,当日用户先投资了10万的30天标的,可获得10万*0.1%的续投奖励,当日第二笔也投资了10万的360天的标的,则不再享受任何奖励

  用户当日回款10万,当日用户先投资了10万的360天标的,最高可活得10万*0.5%的续投奖励500元。

  4、活动奖励将于活动结束后3个工日内到帐,活动解释权归超有利所有。

  初夏礼至三推荐礼

  推荐礼介绍:

  1、活动期间推荐好友注册,即可获得好友活动期间投资金额的5‰的现金奖励,投资多多,奖励多多,上不封顶

  2、奖励金额将在活动结束后的3个工作日内发放完毕;

  3、活动结束时邀请人的待收总额必须不低于活动开始时,即2017年5月10日23:59:59的待收总额要≥2017年4月11日0:00 的待收总额,否则将无法享受该活动奖励。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:3479

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明