博文 字体:

2017年,超有利的风控竟然要这样做

  [2017-02-24 10:32:19] 

  风控,顾名思义,就是风险的把控,控制。对于理财公司尤其重要,好的项目的选择,需要风控严苛的审核,包含公司的运营情况,银行的流水财务,抵押物的真实有效,担保方的信誉良好,项目还款来源的可靠,项目的透明等多项指标,超有利在2016年未出现任何一笔逾期与坏账,可以说超有利的风控起到举足轻重的作用。

  2017年,超有利的风控有了更高的目标,不仅要延续零逾期零坏账,而且要实现为更多中小企解决燃眉之急的目标,全心全意打造超有利“小而美”的优质平台属性,将安全进行到底。

  一、专业凭借风控专业的知识和丰富的经验,凭借专业的数据查看,凭借专业的信息采集与分析,凭借专业的判断。

  二、严谨凭借严谨的门槛和审核标准,经营状况与财务流水、项目真实与抵押率,每一环节都不能松懈,每一个标准都严防死守。

  1.甄选合作机构:从区域、体量、历史、股东、风控水平、处置能力等多项指标严格筛选出优质合作机构。

  2.合作机构推荐优质项目:项目在推荐给超有利平台之前必须经过合作机构的严格审查筛选,保障项目合规合法。

  3.收集并初步审核资料:项目经理客观评估融资需求,交叉检验调研结果,形成调研报告供风控审核参考。

  4.实地尽调分析、全面审查:风控部对企业进行征信调查,实地访谈、账证核实和反担保措施核查,并出具完整风控报告。

  5.综合评判:风审会多行业专家360度评审,独立风险评估互不受干扰。

  6.合法合规性严格监督:合作律所全程监督投资风控流程的合规合法性,确保借款项目资金用途合法性,为投资人解除法律风险。

  7.再次审核确认:项目上线及放款前复审,保证信息正确无误。

  8.贷后跟踪管理:资产跟踪,并定期评估企业经营数据,及时预警;留存优质战略伙伴。

  三、后盾除了自身的专业与严谨,离不开公司战略的支持,包含第三方资金托管,安心签电子合同的引入,第三方担保公司,以及2万逾名注册用户的监督与支持。

  四、前景超有利2017年的发展规划,全力打造“小而美”平台,风控是必不可少也十分重要的一环,好的公司发展才有更好的风控支持,好的风控支撑成就更好的公司前景,相辅相成。

  不是所有的项目,都能被超有利 看上!

  所以,缺标的情况会有

  就算客户催着要买

  我们也依然不会降低标注

  对于项目永远是宁缺毋滥

  对客户负责,一步也马虎不得

  2017万事大吉

  与风险说拜拜

  与安全携手并肩

  祛除风险,义不容辞

  为您,更好更安全

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:3568

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明