财友e20ij837

分享股票知识,大盘解读

博文 字体:

百瑞嬴分解:判断方法分别为

  [2019-09-04 11:03:46] 


  1、从消息面分析。市场主力往往会利用宣传方面的优势,营造做空的氛围。所以,当投资者遇到市场利空不断时,反而要格外小心。因为,正是在各种利空消息满天飞的重磅轰下,主力资金才能够很方便的建仓。

  2、从成交量分析。空头陷阱在股票成交量上表现出的特征,是随着股价的持续性下跌,量能始终处于不规则的萎缩中。有时,盘面上甚至会出现无量空跌或无量暴跌的现象,盘中个股成交也是十分不活跃,向股票投资者营造出一种阴跌走势遥遥无期的氛围。恰恰在这种制造悲观的氛围中,主力往往可以轻松逢低建仓,从而构成空头陷阱。

  3、从宏观基本面分析。投资者需要从根本上了解影响大盘走强的策面因素和宏观基本面因素,分析是否有实质性的利空因素。如果在股市策方面没有特别的实质性利空因素,而股价却持续性暴跌,这时就比较容易形成空头陷阱。

  4、从技术形态分析。空头陷阱在K线走势上的特征,往往是连续几根长阴线暴跌,跌穿各种强支撑位,有时甚至伴随向下跳空缺口,引发市场中恐慌情绪的连锁反应。

  所以简单的理解,空单就是卖单,而多单就是买单,是不是很好理解呢?而相关的空头市场就是卖方占主导地位的市场,而多方市场也就是买方力量占主导的市场

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:3667

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明