财友tp5k9601

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

节前最后交易日普涨概率大

  [2019-09-12 09:36:43] 

昨日市场回顾:

周三市场继续形成的是高开低走的格局,盘中虽有回盘,但依旧未能止住震荡调整的走势。从周三市场的走势来看,主要呈现如下特征:一是股指高开低走,调整继续;二是盘中有券商板块护盘,直至5日均线附近方形成止跌;三是盘中分化严重,科技股成为领跌品种。整体来看,周三市场的调整出现加剧。

今日市场预期:

周三的早盘评论中我们指出周三市场依旧会形成调整形态,同时建议关注重要的支撑3000点整数关口,而周三市场高开低走,持续整理最低点确实逼近3000点整数关口。从隔夜的消息来看,依旧处于利好的消息居多,主要是经济数据一片大好。数据显示,中国8月M2同比增8.2%,预期8.1%,前值8.1%;新增人民币贷款1.21万亿元,预期1.157万亿元,前值1.06万亿元;社会融资规模增量1.98万亿元,前值1.01万亿元;8月末社会融资规模存量为216.01万亿元,同比增长10.7%。经济数据的良好表现,将对短期市场形成推动,或将推动股指完成对3050点缺口的回补。

回到周四市场预判,经过连续几个交易日的震荡整理之后,市场已经基本消化掉了前期的套牢盘和近期的获利盘;而且连续调整均没有对3000点整数关口进行跌破,可见该位置具备极强的支撑。从外围市场的走势来看,形成普涨,早盘亚洲各股指同样高开,预计周四市场一定会呈现高开,中秋节前的最后一个交易日有望完美收官。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:440

总访问量:942

文章总数:11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明