正心论金

正心论金

博文 字体:

正心论金:1.20黄金区间整理,继续维持回落多单操作!

  [2021-01-20 10:07:01] 

   昨日黄金波动不大就是1833到1845区域横盘整理,现在市场关注焦点是大选后顺利交接,以及对新一任是否有大量宽松指引,上周1.9万亿市场提前预期,日内消息面是比较复杂的,美国新任总统拜登就职典礼举行,耶伦当任财长,任何表态都会对当前金融资本市场产生巨大的波动,更多的分析认为后市美元会继续走弱,这对金银外汇市场的影响意义深远!


   黄金4小时图看,周二美盘时段金价整体波动不算太大,在经历了探底回升之后,逐渐保持震荡的局面,虽然近期走势比较疲弱,但是昨天的反弹还是体现出下方的支撑力度依然比较强大,再加上MACD指标底背离的效果,上方关注初步阻力50%斐波回撤位1861,以及前期一直强调的点位1865,进一步关注38.2%斐波回撤位1884。黄金短线操作思路上正心建议仍以逢高做空为主,回调做多为辅。今日短线上方关注1856一线阻力,下方短线关注1833一线支撑。


日内建议:回调1833-37做多,止损1829,目标1850-1856
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9165

总访问量:45844

文章总数:229

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明