正心论金

正心论金

博文 字体:

正心论金:1.15早盘分析 美刺激政策继续,黄金维持低位多单操作

  [2021-01-15 10:03:30] 

    现货黄金周四(1月14日)以上下引线的阳十字星收盘,昨日开盘1848,在早盘时段快速下探一波1828日内最低点后反弹,美盘如预期一致打破震荡区间,最高一度触及1857一线,最终收于1846。

 从行情走势来看,昨日鲍威尔的鸽派论调并没有对市场产生多大影响,但对金价起到了提振作用;当央行在量化宽松政策上表现温和时,贵金属就会表现良好,因为量化宽松政策是货币供应的扩张,会抑制通胀,而黄金等贵金属则被视为对冲。

 技术面来看,周四日K线收长达近20个点的下引线,今日若收阳高于周三高点1863,则可看做启明星指标;多头动能将进一步释放,目前金价暂重回5日均线上方, 上方10日、30日均线粘合于1874形成强压制,下方支撑依旧位于1837-1830两个点位;

 日内顺势回调做多为主,下方见1842-40区域做多,防守36,目标1850-1857;破位昨日高点继续上看1863-1874;具体详情以即时分析为主!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9165

总访问量:45844

文章总数:229

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明