正心论金

正心论金

博文 字体:

正心论金:1.8黄金早盘操作分析建议!

  [2021-01-08 09:28:29] 

黄金昨日周四(1月7日)继续下跌,受美元走强和国债收益率走高拖累,其中开盘1923,盘中最高触及1927上方,最低回踩1906,最终收于1916附近,单日下跌7个点

随着10年期国债收益率自3月份以来首次升至1%以上,黄金价格在周三创下11月9日以来的最高水平后一度下跌2.5%;国债收益率上升正促使一些投资者“逃离黄金市场,投向安全资金”,尽管美元反弹令金价承压,但美元的涨势可能是“短暂的”,中期仍处于跌势;

周四凌晨证实,民主赢得了决选投票的胜利;在佐治亚的两场胜利,增加了对更大规模刺激计划和更多基础设施支出的预期,由于通膨预期上升,这将支撑金价的上行动能。

推特和脸书此前宣布冻结特L普社交媒体账户,认为其所在抗议活动期间所发布的视频内容,有助于而不是减少持续发生暴力的风险。

从行情走势来看,昨日黄金走势如预期一致,整体处于低位震荡节奏中,长时间于5日、10日均线区域内运行,目前日线图布林带有收口迹象,均线转头向下,伴随着KDJ,RSI随机指标的死叉,仍需警惕破位千九关口支撑的行情出现。白盘建议反弹上方1918-27两个点位继续做空,防守4个点,目标6-10个点,意外破位千九可顺势追空操作!

由于今日是非农日,预计白盘大概率仍以震荡为主,随着时间的临近观望氛围逐渐浓郁,相对于“小非农”ADP的利多影响,今晚非农能否一飞冲天,还需等待消息进一步指引。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9165

总访问量:45841

文章总数:229

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明