豪哥论金

本人寄语:你还在为苦无生财之道而烦恼吗?本人横空出世,平生只做一件事——只为能让每一个有梦想而又求救无门的人圆梦!

博文 字体:

【帝爵盛世-豪哥论金】4.18金市风云

  [2017-04-18 10:38:52] 

豪哥论金黄金分析:

 首先恭喜各位昨日的多单赚钱,昨日的策略中我们强调了一个节点,1287-88这个位置,如果日内跌不破,那么行情上行的力度就不会被破坏,但是昨日的行情在下午欧盘时段羸弱的下行吞没了亚盘的上升,所以晚间看回落调整,虽然日内1287-88的多单只是推荐在1290上方保护离场了,这就是典型的日内循环辩强弱,欧盘的力度代表了美盘的空间,美盘的力度代表了后半夜的走势,那么在近日的行情中推荐现价做多,以1280下方作为多单防守,上方的目标依旧是看到1292-1295先,具体实时的盘中变化我本人即时通知,大家有疑问请主动质询本人!

【黄金日内操作建议】

1、上探1287附近一线空单进场,止损1292,目标看到1280;

2、回调1280附近一线可进多,止损1275,目标1290-1292。

注:投资有风险,入市需谨慎,建议仅供参考,不作唯一依据,据此操作,风险自担,行情随时有变,详情请联系本人!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1869

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明