豪哥论金

本人寄语:你还在为苦无生财之道而烦恼吗?本人横空出世,平生只做一件事——只为能让每一个有梦想而又求救无门的人圆梦!

博文 字体:

【帝爵盛世-豪哥论金】黄金千三指日可待!

  [2017-04-14 15:35:18] 

蝴 蝶 能 飞 多 远 不 是 取 决 于 它 飞 的 高 度 而 是 它 的 持 久 度 ! 你 说 你 心 态 不 好 , 你 说 你 看 不 到 希 望 , 那 是 因 为 你 没 有 看 到 一 个 可 观 的 利 润 ! 你 要 的 利 润 我 们 来 给 予 , 你 要 的 希 望 我 们 来 建 立 ! 投 资 不 是 投 机 , 有 度 有 计 划 的 投资 , 才 是 我 们 的 合 理 选 择 , 长 久 稳 定 的 盈 利 才 是 王 道。

                   ------豪哥论金

 本周初黄金的上涨主要受消息面影响,加上周五休市,原本黄金涨势难以长时间持续,但昨日凌晨特朗普在采访中表达出的态度令黄金受到未来基本面可能发生变化的影响,黄金的上涨支撑由短时消息面刺激,变成了未来基本面变化所带来的支撑。这种情况令黄金延续上冲的概率增加,那么在阻力位做空博回调就需要格外谨慎。

 从日线图来看,均线系统拐头上行,价格运行于均线系统上方,布林通道张口向上开扩散,价格运行于布林上轨上方附近,MACD两线拐头上行,红色能量柱增量,KDJ三线拐头上行;从四小时图来看,均线系统拐头上行,价格运行于均线系统上方,布林通道张口向外扩散,价格运行于布林上轨下方附近,MACD两线拐头上行,红色能量柱增量,KDJ三线粘合运行于超买区。

   黄金目前交投于1287美元/盎司附近,走势偏强。最近受到避险情绪的大爆发黄金持续走强,由于特朗普的言辞,美元急跌,黄金市场再次被搅动,一路破新高突破1280关口,刷新近几个月以来的高位。后市黄金多头依旧强劲。从日线看,连续收取五根大阳柱,直接强势形成多头格局,一路破位上行,达到了新高,5日均线再度拐头上行,附图指标多头能量继续放量。小时线布林带收口,K线触及布林带下轨,MACD绿色动能持续释放,双线延续此前死叉继续下行,KDJ附近交金叉继续向下,四小时级别布林带开口,K线震荡盘整,修复周二涨幅,MACD红色动能减弱,KDJ三线超买区交死叉向下开口发散。下周关注1290和压制位,和下方1280支撑位,操作上本人豪哥建议以回落做多为主。

笔者赠言:操作严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做单,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。切记,不要带着情绪做单!希望本人豪哥论金的文章能给大家带来收获。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1869

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明