豪哥论金

本人寄语:你还在为苦无生财之道而烦恼吗?本人横空出世,平生只做一件事——只为能让每一个有梦想而又求救无门的人圆梦!

博文 字体:

【帝爵盛世-豪哥论金】4.12特朗普将单挑朝鲜,多头空头将何去何从?

  [2017-04-12 12:07:59] 

周三今日需要关注的财经数据与风险事件:

① 16:30英国3月失业率、英国3月失业金申请人数、英国2月三个月ILO失业率

② 16:30 英国央行行长卡尼在伦敦国际金融科技会议上发表讲话

③ 20:30 美国3月进口物价指数月率

④ 22:00 加拿大央行公布利率决议及货币政策

报告、美联储2017年票委卡普兰发表讲话

⑤ 22:30 美国至4月7日当周EIA原油库存

⑥ 待定欧佩克月度原油市场报告 


基本面分析:

上周五美国发动炸弹袭击了叙利亚空军基地,导致金价出现20个点的拉伸,随后金价出现回落。不过中东的紧张局势并没有消退,叙利亚化武以及美国对叙进行军事打击则进一步加剧了紧张程度,还有朝鲜等其他地缘政治冲突以及法国大选等风险因素叠加。对于叙利亚事件,俄罗斯的态度是极力反对美国的行为。对此,美国在叙利亚的军事政策没有改变,这可能会使已经脆弱的俄美关系变得一触即发。黄金的避险属性在此时表现的非常的明显,国际市场让任何一点火星都可能使平静的黄金市场波澜四起。


今日(4.12)本人豪哥论金黄金操作建议:

①反弹刺探至1280-1278附近做空,止损4个点,目标1274-1272。

②回调至1268-1270做多,止损4个点,目标看1278-1280。各位可以依照本人建议操作,个人分析观点。

本人建议仅供参考,据此操作风险自担。

行情无时无刻不在变换,风险无处不在,本人作为分析师能做的唯有应变预防,

才能让投资者不病人膏肓!

每日实时策略,及时风控建议,伸出你的双手,闭着眼睛依然能见到阳光!

不能送你金山,但却愿雪中送炭!!!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1869

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明