豪哥论金

本人寄语:你还在为苦无生财之道而烦恼吗?本人横空出世,平生只做一件事——只为能让每一个有梦想而又求救无门的人圆梦!

博文 字体:

【帝爵盛世--豪哥论金】4.10黄金操作之策略

  [2017-04-10 11:02:07] 

消息面:

今日重点关注的财经数据与事件2017年4月10日 周一

① 07:50 日本2月贸易帐

② 14:30 法国3月BOF商业信心指数

③ 16:30 欧元区4月Sentix投资者信心指数

④ 22:00 美国3月就业市场状况指数(LMCI)

⑤ 待定 中国外交部朝鲜半岛事务特别代表武大伟访韩就朝鲜核导威胁的应对方案进行磋商


行情回顾:

上周行情主要围绕着美联储缩减资产负债表、美国非农就业数据以及美国打击叙利亚的焦点展开。接下来我们需要看看上周行情走势的影响,以此来指引未来行情走势的方向。我们需要密切关注北京时间本周二(4月11日)04:00-05:15美联储主席耶伦发表的演讲。关注耶伦是否会在讲话中谈及政策走向的线索,如目前市场炒作的缩表、是否会加快升息步伐等等。数据方面,中国的通胀和贸易数据,英国的通胀和零售数据,德国通胀数据以及美国通胀、零售以及消费信心等重磅数据都会在本周登台亮相。

技术面:

黄金从周线来看,周初下探至上周最低点1243一线,然后止跌反弹,在1250一线强势拉升至本周最高点1270一线,周线收盘于MA60均线的压制位1254一线,周线报收一根带较长上影线的小阳柱。周线布林带仍持续开口向上状态,短周期均线呈黏合向上发散之势,灵动指标STO在中间区域呈金叉向上发散,MACD快慢线金叉多头向上于零轴附近。而继上上周收高位阳十字星之后,上周再度收阳类十字星,从各项指标来看周线的涨势还未完结。同时值得我们注意的是,虽然上周五后半夜行情大跌,但价格并没有跌破上周五的起涨点1250一线,还在其上方。目前来看地缘政治压力以及令人失望的美国就业人数都是有助于黄金多头的因素。周五美国在在叙利亚发射完后,与俄罗斯和伊朗的紧张局势升级。总体而言,对黄金的影响可能会比较大,这也将有利于作为避险资产的黄金。不过这种源于地缘冲突的因素对黄金的支撑的持续性往往不能持久,所以我们也不能在高位盲目追多,避免追到天花板。本周我们重点关注,起涨点1250一线,一旦确认有效跌破,那么黄金会迎来一波跌势,我们高空即可。如果确认支撑有效,那么黄金势必将还有一波涨势!

今日操作建议:

短期欧盘先空一次,围绕1255-6操作,损60上方即可,重点 看欧盘 

回落,下方目标1245-46一线。

触及1245做多,损1240,继续看二次反抽,目标设1252-3 一线。

终于有一天,你会明白成功绝非偶然,实力铸就非凡!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1869

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明