豪哥论金

本人寄语:你还在为苦无生财之道而烦恼吗?本人横空出世,平生只做一件事——只为能让每一个有梦想而又求救无门的人圆梦!

博文 字体:

【帝爵盛世-豪哥论金】4.5(节后)-金市精评分析

  [2017-04-05 10:41:58] 

行情回顾:

昨日亚盘开盘于1253一线,之后连阳拉升1257一线展开回落寻求支撑,盘中企稳于1255再次接力上扬,最高至1261。美盘行情却呈现相反回补走势,连阴回吐日内涨幅,使得整体日线收取一根带长上影线的小阳K。


基本面分析:

①随着不尽如人意的美国经济数据公布,以及投资者在对地缘政治的担忧中转向避险天堂,本周的一系列因素也提升了投资者的避险情绪。首先,俄罗斯圣彼得堡发生疑似自杀爆炸袭击。俄罗斯圣彼得堡地铁车厢周一发生的爆炸事件疑为自杀式爆炸袭击,目前死亡人数已上升至14人,并有数十名伤者仍在医院接受治疗。

②同时,市场还聚焦于美国特朗普总统与中国习主席的会面。特朗普将于本周四(4月6日)和周五(4月7日)在他位于佛罗里达的马阿拉歌庄园会见中国国家主席。但特朗普上周日(4月2日)曾称,有可能利用贸易作为砝码,确保中国在针对朝鲜的问题上能够合作,这也引发地缘政治紧张局势支撑金价。

③最后本周也是市场上重点关注的超级非农周,今天晚间20:15公布素有“小非农”之称的ADP数据,前值29.8万人,预期18.7万人,预期是利空美指,利多金银,后天(4月7日)周五晚间20:30将公布3月份非农数据,前值23.5万人,预期18万人,预期也是利多金银的。

技术面方面:

日线上自本周开盘以来,盘面都是以阳线上攻,昨日抵达关键压力1261未果,但也没有呈现很大的退让回调。所以,从日线图上看,K线上攻节奏没有变化,短期内受制于上方1261一线的压制。如果今日站稳1261,则上方的空间将会被拉大,可能会抵达1280一线后再次展开肉搏战。小时线方面,上周至今日为止,整体小时线走势就是一个大写的“V”,只是上方起跌点1261成为短期的压制。所以,不管是从日线周期上研判还是从小时线参考,高点1261成为比较关键的点位,也即未来的多空分水岭。今日在小非农数据ADP公布之前,尽量维持震荡操作。

今日下方支撑位:1251,1248,1244。上方压力位:1258,1261,1264。今日操作区间:1251—1258。

黄金隔日整体走势冲高回落,隔日黄金最高上探1261一线高位承压回落,收盘黄金最低下探1253一线,基本回补日间黄金整个上涨空间,日线报收一根带上影线的实体小阳K线。昨日本人给出的60空单也是赚钱出局。

黄金四小时图走势分析,四小时图布林带目前高位整体还是向上开口发散,四小时图黄金日间继续关注隔夜回调低点1253一线,跌破1253,顺势看四小时图布林中轨1250支撑。黄金大周期还是看偏强震荡,整体走势趋势继续看震荡上涨不变。

短周期走势分析,短周期黄金隔夜美盘冲高回落,但是黄金并没有跌破隔日的起涨点1253一线,黄金整体还处在强势震荡之中。短周期黄金日间亚盘本人破冰金海预测小区间震荡,午后欧盘择机低位继续跟进多单。短周期黄金上方压力关注1260一线,下方支撑关注1252一线。


黄金操作参考建议:

①1250-1252一线做多,止损1248,目标1255-1259;

②逢1260-1262分批做空,止损1265,目标1256-1253;

③以上建议为本人亲自撰写,个人观点,仅供参考,据此操作风险自担。投资有风险,操作需谨慎。


破冰金海投资寄语:一次成功很容易,但持续成功就很难。凡是能稳定盈利的投资者,大多是能平静的对待交易中的成功与失败,盈利不骄傲自满,亏损不丧失信心。交易是一门“观阵、布局、用兵、制胜”的战略系统科学,又是融汇“洞察时局、战略决策、执行计划、完成交易”的市场行为科学。要看到、想到、做到、才能得到。与其临渊羡鱼,不如退而结网。失败并不可怕,只要没有放弃,勇往直前,胜利将不会太远。只要信念还在,希望之光就会驱散绝望之云。

行情无时无刻不在变换,风险无处不在,本人作为分析师能做的唯有应变预防,才能让投资者不病人膏肓!

每日实时策略,及时风控建议,伸出你的双手,闭着眼睛依然能见到阳光!

不能送你金山,但却愿雪中送炭!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1869

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明