豪哥论金

本人寄语:你还在为苦无生财之道而烦恼吗?本人横空出世,平生只做一件事——只为能让每一个有梦想而又求救无门的人圆梦!

博文 字体:

【帝爵盛世-豪哥论金】3.30-今日金市精评分析,值得您拥有。

  [2017-03-30 15:28:30] 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今日数据与风险财经事件如下:

①15:00瑞士3月KOF经济领先指标

② 17:00 欧元区3月经济景气指数、3月工业景气指数、3月消费者信心指数终值

③20:00德国3月CPI月率初值

④ 20:30 美国至3月25日当周初请失业金人数、美国第四季度实际个人消费支出季率终值

⑤ 20:30 美国第四季度实际GDP年化季率终值、美国第四季度核心PCE物价指数年化季率终值

⑥22:30美国至3月24日当周EIA天然气库存

⑦ 23:00 美联储2017年FOMC票委卡普兰参加美国商会第11届资本市场年度峰会的问答环节

⑧ 次日04:20 纽约联储主席杜德利在一次活动上发表讲话

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~昨日行情回顾:

黄金昨日呈现出震荡上行走势,日内来看,金价震荡回落,午后开始逐步走升。最高录得1254.62美元/盎司,昨日美联储多位官员讲话并未使得金银出现大幅下落,后半夜行情则在1252美元附近一线震荡,最后收盘在1253美元位置附近。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~基本面分析:

①昨晚公布的美国2月成屋签约销受指数月率录得5.5%的超预期增长,周二美国的经济数据也是表现纷纷好于预期,经济数据的好转对于当前美元走势呈现出利好影响,而对于金银则是利空,使得承压难破1255压制。

②继周二美联储多位官员放出鸽派观点后,昨日美联储多位官员的讲话中释放了鹰派信号,而且波士顿联储主席罗森格伦表示,今年适宜加息四次,未来的每次FOMC会议都应加息25个基点,对于经济强劲表示看好,而且他是一个鸽派论者,虽然今年并没有投票权,但是发出这样鹰声也不是无中生有的。早间,据CME“美联储观察”,美联储6月加息概率改为52.9%,9月加息概率为74.5%。6月加息预期再次回升至50%上方,对美元则是构成了支持,继续打压金银价格。


金银ETF出现减持。周二黄金ETF出现减持1.78吨,持仓量为833.51吨。ETF持仓量的减少或是在规避风险,因黄金持仓不能企稳,或回落调整。

④市场层面,美国股市小幅攀升,投资者评估经济数据,并继续权衡特朗普政府推进各项改革的可能性,标普500指数上涨0.1%报2361.13点;欧洲股市上涨,英国富时100指数收复稍早的失地,能源股追随油价上涨,斯托克欧洲600指数上涨0.3%报378.53点。债市方面,美国国债上涨,扳回前日因企业债销受疑虑所引发的跌幅;欧元区政府债券攀升,此前有报道称欧洲央行据称对于在6月份之前改变口风持谨慎态度。汇率方面,欧元创下近期最大跌幅,有报道称欧洲央行官员在改变鸽派信号上小心谨慎,且英国付诸行动向脱离欧盟迈出了第一步。国际能源价格方面,WTI油价升至三周高点,美国成品油库存下滑,布伦特油价则大幅反弹2.2%。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~技术面分析:

黄金,日线技术走势来看,K线交投在5日均线和200日均线区间位置,指标MACD快慢线金叉上行,但红色量能出现缩量,强弱指标RSI从80水平线回落下来收窄,预计金银调整的概率较大,上方阻力看至1258-1260位置,破位继续看涨,下行支撑看至5日均线1250.87美元位置,跌破看10日均线1245.59美元位置附近支撑。

小时级别中,昨天以1254为高点震荡,早间开盘小幅走回落,在其上方60日均线以及短周期5日均线、10日均线都向下压制运行,所以对于亚盘的行情还是偏弱势,先看亚盘时段,黄金确定低点,按照本周的走势规律,欧盘会走反弹,现在先不去考虑欧盘能不能走反弹,但是目前下方的支撑点位关注1246-1248,等欧盘开盘之后再去看。综合分析,今天早间黄金的走势还是偏空头,但是整体来看的话,还是震荡信号,所以操作上也不要想着有大涨大跌行情,日内维持1246-1254的区间操作,如果下破,下方则看1242的支撑点位。操作建议:反弹1254-1255空,回踩1241-1243多。

今日下方支撑位:1247,1244,1241。上方压力位:1254,1257,1261。

今日操作区间:1241—1254。

操作建议:

①建议金价回踩至1241-1243附近做多,止损4个点,目标上看1254附近;

②建议金价反弹至1253-1255附近做空,止损4个点,目标下看1247附近;

③以上建议为本人撰写,个人观点,仅供参考,据此操作风险自担。投资有风险,操作需谨慎。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~豪哥论金投资寄语:

一次成功很容易,但持续成功就很难。凡是能稳定盈利的投资者,大多是能平静的对待交易中的成功与失败,盈利不骄傲自满,亏损不丧失信心。交易是一门“观阵、布局、用兵、制胜”的战略系统科学,又是融汇“洞察时局、战略决策、执行计划、完成交易”的市场行为科学。要看到、想到、做到、才能得到。与其临渊羡鱼,不如退而结网。失败并不可怕,只要没有放弃,勇往直前,胜利将不会太远。只要信念还在,希望之光就会驱散绝望之云。

行情无时无刻不在变换,风险无处不在,本人作为分析师能做的唯有应变预防

才能让投资者不病人膏肓!每日实时策略,及时风控建议,

伸出你的双手,闭着眼睛依然能见到阳光!

不能送你金山,但却愿雪中送炭!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1869

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明