玩赚天通银

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

说金道股:春季攻势打响第二枪,空仓可介入2股(附股)

  [2017-02-21 20:53:50] 

沪指今日再次强势上涨创出反弹新高,收复去年1212日的大阴线,对市场人气的恢复有积极意义。个股涨跌来看,下跌个股数量和幅度都有所减少,普涨行情再现。中小创市场相对弱于沪指,但大有追赶主板的意图。

 

热点方面,次新股相对活跃,我们不难发现随着阿里集团与百联集团合作的消息刺激,商业零售百货类个股走势不错,红旗连锁、友阿股份、鄂武商、中百均强势上涨,技术形态也有进一步上攻的意图。商业零售在去年我们也进行过推荐,整体板块有望被资金进一步挖掘价值投资的机会。再酿酒、家电板块相关龙头个股均创新高,如贵州茅台、美的集团等,相关个股我们可以跟踪估值机会,如四川长虹等。

 

策略上,指数继续稳健冲高,投资者不要频繁换股,对于涨幅较大品种可以注意止盈位来保护利润,而涨幅较小的,近期补涨机会很多,要有耐心和信心。

 

操作方面,我们选择有短期有资金介入,没有大幅偏离短期均线的个股。222日可关注个股:伟明环保60356824.4上方持股,止损:24)、000905厦门港务(11.8上方持股,止损:11.5

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10270

总访问量:52743

文章总数:256

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明