玩赚天通银

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3000点久攻不下,主力主动回撤?

  [2016-03-28 20:33:30] 

    消息面上:首先,从股市到债市,监管层坚决降杠杆,再度传递出调控的政策,对于前次去杠杆而损失惨重的投资者来说,无疑是桶冷水;其次,减持力度逐月增大 3月产业资本净减持71.15亿元统计数据显示,在3月以来的反弹行情中,重要股东在二级市场进行了大规模减持,产业资本获利兑现意愿浓厚,对中小创股票的减持力度显著大于主板。从月度数据来看,今年前三月重要股东增持规模逐月递减,减持规模则逐月上升。作为行情风向标,产业资本减持力度的加大和增持意愿的下降,意味着短期市场向上不是那么乐观;而其对中小创股票的大举减持,也意味着个股分化将加剧;第三,国务院同意成立2022年第19届亚运会组委会。组委会主席由体育总局局长刘鹏、浙江省人民政府省长李强担任。临据杭州市体育局透露,2022年亚运会组委会计划将于本月成立。杭州亚运会筹备工作因此提速。杭州亚运会举办之时,资金将投入到场馆建设维护、城市面貌、环境改善等。另外,对杭州的城市形象也有较大提升。据此今天体育概念股涨势不错。

技术上:

1,深成指30分钟出现顶部结构,其他分时以及沪指、中小创分时还未发现顶部结构。对于结构的形成,我们一直在强调需要多周期,比如:日线、60分钟、30分钟都出现。当然没有绝对的事情。30分钟形成我们也需要提防。

?2,3000点整数攻坚关口量能没有有效放出,给指数攻克阻力留下了隐患。不确定因素开始增加。

?3, 3000点重要点位盘整时间过长,久盘必跌概率加大。

?4,近几日板块、个股没有持续性,权重不作为,券商、保险、银行更是走一日行情,甚至拖累指数。这些都是发动行情必须要具备的。

?结合消息面以及技术面:说金道股建议大家短期在行情没有突破之际不追涨,仓位超过50%的建议把原有仓位降低一半。热

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10270

总访问量:52743

文章总数:256

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明