玩赚天通银

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

为何中国散户阶层永远亏钱,终生在噩梦中循环?

  [2015-02-02 11:29:51] 

说金道股始终在提醒投资者,请大家用正确的思维去指导自己做正确的事情。

为何中国散户阶层永远亏钱,终生在噩梦中循环?

回首说金道股的博文,2013年就为大家提出投资中国战略将成功维持2年时间,这,绝不是偶然!

自2012年12月份开始,中国A股市场全面进入价值投资时代。

其典型性标志有:

1、18年后重提股市“T 0”,18年前选择放弃,就是因为当时的市场不够成熟、机制不够健全,18年后重提,充分表示,已经初具适应条件。

2、放宽外资进场审核条件,并授之以“准入前国民待遇”——这是中国金融市场管理、协调、制裁手段等逐渐成熟才能催生的产物,也表明中国进一步将金融推向开放与国际接轨的种种决心,也侧面表明了一定的成熟度!

3、2000-2007年之间,逐渐基本完成了推倒压迫中国股市成长的“3座大山”作为老股民,我们都很清楚,那只是一个基本的形式罢了,论其实质,当时的毒瘤远没有彻底清除。随后的几年中,直至2008年暴跌,大家都把矛头直接针对“大小非”认为上市公司继续无节操的圈钱行为。而实则,这是一个根本不需要去担忧的小问题!这就跟IPO不是圈钱的道理是一样的浅显!

时至今日,我们仍然能看到各路“豪杰”在狂吠--中国股市IPO不断,吸血不断,市场是好不了的!

但是,说金道股请投资者收回这种毫无裨益的言论,对于IPO是绝对利好而不是利空的事情,说金道股在2013年实盘过程中讲了不下百回!

所以,各位有兴趣,可以加免费群来共同探讨,在这里我们不花费多一个字的时间来解释了!

4、优先股制度和全新的上市审核机制也都是时代的产物,他们即使正式施行也并不标志中国股市彻底不再有缺陷,然而,他们是我国政府强化政府监督职能、优化配置、有信心有战斗姿态地开展监督工作的决心,这种力度,过往任何一年都是没有的。而如今,再加上严查“两融”问题、重拳抨击银行业卑劣内幕再配合管理工作当中不断升级的“打老虎”行动。

以上任何一点,都是我们市场已经具备合理成长条件的基础,而不是利空!

请不要再拿制造业指数的下降比率;即将再次大举释放IPO新秀;南海、东海局势;国内失业率逐步上升、劳动力成本急速增高等来说事儿。这完全是一种极度不成熟的投资心态,在肆意揣度共和国经济发展的未来。

你的不成熟,是因为你忽略了我们的政改、税改、医改、军改、土改(水改)、央企改革、金改等具体实施过程中。

伴随着高端技术的渗透,为实现产业结构的良性调整,其过程中,增加一定的失业率是极其必然的!这就是所谓的我们得用科学发展观来指导我们的具体实践工作!

对于行至3500附近的暴跌,说金道股早已强调,提前市场半年以上就通知大家这轮的高点是撑死看到3500然后暴跌,切换操作节奏。

年终了,大家都认为企业、集团、机构都得资金回笼,所以年终不会有什么行情了吧?而每年的年终行情也似乎都真的是不那么的流畅,是不是?也正是因为这样的一个千古定律,所以,年终不能买股票,更不值得低吸极度优势的好股票呢?如果这么想,那显然,您就是那个终生都处在亏钱梦魇折磨下的哭悲散户!

年终成交萎缩的真相是:

散户彻底决定短线操作,边打边跑,投入越来越小。而机构,传出消息,他们在撤资,在回笼,实则,明修栈道暗度陈仓!

朋友们,知道大家错、错过、错着多少年了,醒醒吧!

投资中国,才是唯一出路!

说金道股发出的这些言论,也绝不是“明知山有虎,偏向虎山行”的傻白勇气论。

这,才是真正的投资!

2015金春活动开启,请各位珍惜年终最后一次低吸机会!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10270

总访问量:52743

文章总数:256

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明