玩赚天通银

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

炒贵金属止损的手法与对策

  [2014-09-18 16:08:58] 

  如何设置止损是我们每天炒贵金属所遇到的问题,可很多情况下,经常会出现贵金属行情启动前突然反向大幅波动,突破重要趋势线或高低点,这正是大部分人止损所在,扫掉后继续按原方向运行,很多人都在这个阶段犯下错误,止损被扫追突破的更是损失惨重。

  这种情况一般在什么时候出现?

  为什么要有止损动作?

  说金道股总结止损动作有以下几个原因:

  1,建仓时的动作;主力不想有比它的建仓位置低的机构存在,越少越好,为以后的拉升减少成本、排除阻力及比彵们建仓位置低的机构获利平仓给彵们造成的不确定风险。

  2,迫使扫损的机构或个人在比主力建仓区的更高的位置入场,无形中给主力当了抬轿子的角色,使主力减少了拉升成本和独自参与的风险。

  3,获暴利的手段。在价格的仓位堆积中,以重要位置(或重要支撑、阻力位)的堆积仓位最多,主力以吃掉它们为获大利的方法。迫使扫损方在更高的位置介入,这也是贵金属行情通过扫损后能走出一大段的原因。

  4,没明显趋势时,机构通过上下扫损的办法获利。以前非农时有很明显的这种情况。

  5,出货时的手段。承接盘不够,只好吃掉重要阻力位以引诱更多接盘跟风。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10270

总访问量:52743

文章总数:256

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明