玩赚天通银

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

贵金属现货短线技巧

  [2014-09-16 13:19:08] 

  贵金属现货交易,通俗的说就是随着贵金属价格的涨跌进行买卖,从差价中获得利润。而因为其投资方向是全球性的外汇市场,因此我们还要去了解主要的投资市场。

  目前,贵金属现货有几种交易方式,下面,说金道股带领大家主要来了解下贵金属现货短线技巧:

  1、坚决执行同日里不能下两批单的决定,因为在K线还没有收盘存在许多变数,为防范风险,所以做出此决定。

  2、坚决执行在重要的支撑线和压力线,以及日线MACD指标背离和红绿柱背离的情况下下单。或在日线大幅拉抬和打压后看60分钟的顶或底背离的情况下下单。

  3、坚决决执行看MACD60分钟每下一个单目标在最小15美元以上,12美元左右选择平仓出局。决不在为了5-12美圆去考虑下单。

  4、MACD指标日K线以红柱或绿柱为切入时机时,目标应该在30美圆以上,在多头市场里,应该以跌幅过大后绿柱出现一天比前一天短的时候为切入点,出来的时机应该以看到红柱几天后出现红柱比前一天短的时候逢高出局。在走的当中不能被市场震出来。

  5、贵金属现货执行做一波出来后休息两天,不在同一天下相反的单。即出来后立马做相反的方向。

  6、贵金属现货执行10%的建仓和总仓不能超过30%的仓位。

  7、正常操作亏损率达到-45%时坚决琐单,这表示自己大的方向已错,一定,检讨。不能让锁的单造成亏损,贵金属价格锁单以后这个单一定要设止损。在形成单边市的时候,仓位可考虑重一点。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10270

总访问量:52743

文章总数:256

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明