玩赚天通银

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

私募操盘高手是如何出货的

  [2014-09-01 14:36:09] 

出货技术是大资金操盘最难以掌握的一项技术,掌握这项技术需要智多识广,心理逻辑严谨等经验做基础,不是缺乏丰富大资金经验的操盘手所能轻易使用的。作为中小投资者,了解一些大资金的出货手法,对实盘操作是非常有帮助的,下面说金道股介绍一些私募高手的出货宝典,供大家学习增加一下市场经验,这些知识从普通的书本中可是学不到的。

一、金钩钓饵式出货法

1. 规律性出货法。有的庄家为了出货,故意每天低开,全天多数时间让股价低位运行,然后尾市拉高,连续数天这样,给自以为的聪明者造成短线操作适当获利丰厚的感觉,一旦某天接盘众多,就果断砸盘出货。

2. 假换庄出货法。在盘面上进行明显的不同账户间对敲造成大手笔成交不断,或者干脆利用一个周五的敏感时间进行一笔或者几笔特别大的成交(超过百万股),尾市上涨,同时配合著名咨询机构在电视媒体指出这种异动,天性贪婪的投资者很难不手痒。

3. 大异动出货法。在盘面上挂出连续大买单,一分钱一分钱的把价格往上推,推上一定程度后突然跳水,把来不及撤单的买单砸成交,这种手法被形象地称为“小猫钓鱼”。

二、重大利好式出货法

1. 高业绩出货法。如果可能的话,使用财务手段或者投资收益手段把上市公司的业绩公布得特别的好,公布后先涨后跌达到出货的目的。

2. 大题材出货法。如果这个股价已经高了,先高比例送股,后改个适合当时热点的名字,其后公布一个特别大的利好,紧接着出货。

3. 好形态出货法。用连续的小阳线上涨,进行所谓的低位放量,吸引单一技术痴迷者的买盘出货。

三、金蚕脱壳式出货法

1. 新融资出货法。目前上市公司的公开增发再融资价格较高,比较贴近市价,利用这个时机的新机构护盘动作进行出货。

2. 新换庄出货法。目前有一些机构专门帮助一些不会出货的机构出货,条件是接货价格比市价便宜一些协议出货,有些券商干脆利用职权把货出给基金。

3. 暗消息出货法。到一些大中户比较多的营业部,故意不断的买进某一只股票,让成交回报暴露,同时私下传播消息,达到出货的目的。

上述三类方法是大资金出货最常见手段的一部分,说金道股提醒二级市场投资者不要轻易上当。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10270

总访问量:52743

文章总数:256

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明