玩赚天通银

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

耶伦讲话携手ADP,非农行情或提前上演

  [2014-07-02 10:25:09] 

   周二金银全天维持震荡格局,三次上攻1332未能有效破位,正如说金道股在市盘中提到的,一鼓作气,再而衰,三而竭,果不其然,金银均留下较长的上引线。上攻源于地缘因素的升级,震荡因为晚间美国公布的数据良莠不齐。

 

  今天,美联储主席耶伦的讲话和美国6月ADP就业数据公布,可能提前引爆非农行情。从中长期趋势来讲,金银不具备大涨的潜力,但是短期趋势来看,我们还是得抱着谨慎做多的态度,

   美联储主席耶伦本周三22:00将在国际货币基金组织(IMF)举行的活动上发表演讲,市场将关注其对联储加息前景,就业和通胀形势的看法。对于今日耶伦的再度发声,有分析人士指出,尽管耶伦此次在IMF讲话,并不一定会释放出什么重磅消息。不过美联储主席的身份摆在那里,市场仍将关注其是否会对货币政策作出什么意外的言论。目前来看,围绕通胀数据与表态的差异,可能将令耶伦接下来的讲话变得看点十足。

   在经历了10天的短暂停火之后,乌克兰新总统波罗申科周一宣布将恢复对亲俄武装分子的“反恐行动”,这便意味着乌克兰东部再度陷入战火之中。消息传来后,金融市场随之开始骚动,现货黄金和白银隔夜跳涨。

   持仓方面:黄金上市交易基金SPDR Gold Trust数据显示,7月1日当天,黄金增持5.69吨位,当前总持仓量为796.39吨;全球最大白银ETF iShares Silver Trust持仓数据为10042.47吨,较上一交易日减持了64.21吨位。从整体持仓趋势上看,金银基金持仓量的背离正在逐步加深。为非农再次增加神秘色彩。

  

   技术面上:

   黄金日线上,昨天形成的上引线会形成较大压力,均线系统继续向上发散,5日线开始走平,附图指标MACD红色动能衰减,KDJ、WR超买,KDJ死叉拐头之势,说金道股认为日线上有回调的需求,从1小时来看,三次上攻未能有效突破近期震荡的上边界,小时线多头势能有所衰减,白天预计还是以震荡为主。

   北商银日线上,近端时间的K线均有较长上引线,均线系统整体呈现多头排列趋势,5日线走平,附图指标MACD红色动能继续衰减,KDJ、WR依旧处于超买区,KDJ死叉,说金道股认为日线多头势能衰减,;从2小时来看,北商银依旧处于震荡整理的通道中,昨晚未能突破上边界,最高到4198,均线系统拐头,KDJ超买向下运行,说金道股认为2小时呈现震荡偏强走势,但势能有所减弱;综合来看,震荡格局不变。

  

   操作策略:

  

   黄金1330附近做空,止损1335,目标1320;

   黄金1320附近做多,止损1315,目标1330。

   北商银4200附近做空,止损4230,目标4150;

   北商银4130附近做多,止损4100,目标4190。

  

  

   以上操作建议只适合北商银,如果突破站稳操作策略的改变请关注本人实盘解析,欲咨询其他产品操作建议请留言!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10270

总访问量:52743

文章总数:256

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明