玩赚天通银

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

两大主因助推金银,超级周切莫分心

  [2014-07-01 11:04:31] 

   昨天金银的上攻源于美联储鸽派言论和伊拉克地缘因素的再次升级,金银再次回到前期的重要压力位。

   美联储理事、旧金山联储主席威廉姆斯周一表示,美联储在一段时间内将不会升息,尽管他没有具体指明他所预期的时间。威廉姆斯称,宽松政策已起到作用,但它不是永久性的,不过,过早地结束宽松政策是一个错误。威廉姆斯表示,美联储不应该具体指明其打算何时升息。虽然,美联储在2015年下半年升息或许是合适的。但美联储仍应该“停止回答”有关升息的确实时间问题。而对于美联储缩减资产负债表是通过出售的方法还是顺其自然,威廉姆斯表示这个问题还未解决,美联储还需数年来做出决定。威廉姆斯此番言论突然偏向鸽派令昨晚美元指数失守80整数关口,从而令金银拉升。

  

   在伊拉克及叙利亚境内进行“圣战”的极端组织“伊拉克和黎凡特伊斯兰国”在当地时间6月29日宣布,建立伊斯兰“哈里法”(即伊斯兰帝国)。极端组织如此明目张胆,也从侧面显示了伊拉克现政府的无能,也使得市场对伊拉克局势忧心忡忡,也提振了市场避险情绪。

   在上周五将停火期延长三日后,乌克兰总统波罗申科当地时间昨晚宣布,与国内东部地区亲俄的独立派单方面停火如期结束,并承诺要夺回东部地区,表示“我们要进攻,要解放自己的国土。”与此同时,面对欧盟全面经济制裁的威胁,俄罗斯普京摆出与乌方合作的态度。

   今日市场将迎来超级周的第二个交易日,消息面上财经大事依旧不少。敬请留意!

   技术面上:

   黄金日线上,再度测试415下跌起点1330一线,布林依旧向上开口,均线系统继续向上发散,附图指标MACD红色动能衰减,KDJ、WR超买,说金道股认为日线多头继续占优,但能否突破1330还有待观察;从4小时来看,今日早盘布林开口向上,均线系统已经从长时间走平运行开始向上,附图指标MACD绿柱缩短,说金道股认为4小时多头继续占优;从1小时来看,昨晚的拉升到了近期震荡的上边界,附图指标MACD金叉放量,KDJ超买向下运行,WR超买拐头,说金道股认为小时线多头势能有所衰减,;综合来看,黄金自站上千三关口以来,维持于高位整固,短期多头虽占优,但非农之前我们还是要谨慎做多!

  

   北商银日线上,连续两个交易日形成不规则的搓揉线,布林依旧向上开口,,均线系统整体呈现多头排列趋势,附图指标MACD红色动能衰减,KDJ、WR依旧处于超买区,说金道股认为日线多头继续占优,但势能有所减弱;从2小时来看,北商银依旧处于震荡整理的通道中,即将到达上边界4200一带,布林走平运行,MA5勾头向上,与MA10/MA22聚合运行于4150一线,附图指标MACD金叉放量,KDJ超买向下运行,WR超买区走平,说金道股认为2小时呈现震荡偏强走势,但势能有所减弱;综合来看,自上周开盘以来,北商银均维持于小区间窄幅整理,6月线实体中阳,收复近几月失地,非农数据以及欧洲央行利率决议公布之前,谨慎做多。

  

   操作策略:

  

   黄金1330附近做空,止损1335,目标1320;

   黄金1320附近做多,止损1315,目标1330。

   北商银4190附近做空,止损4220,目标4150;

   北商银4110附近做多,止损4080,目标4160。

  

  

   以上操作建议只适合北商银,如果突破站稳操作策略的改变请关注本人实盘解析,欲咨询其他产品操作建议请留言!

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10270

总访问量:52743

文章总数:256

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明