玩赚天通银

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

殴银与非农齐飞,黄金共白银一色

  [2014-06-30 11:01:24] 

   本周金银市场将引来下半年首个超级周,由于受到美国独立日假期影响,本次非农提前一天公布,加上周四按惯例欧洲央行将宣布利率决议,可谓殴银与非农齐飞,市场货将迎来一个不同寻常的超级周。

 

  技术面上:

【周线】

周线上在经过上上上个礼拜的战争因素大涨后,上上周出现滞涨,上周继续在周线均线压制下滞涨,多头动能减弱。不能确定多头不在继续上攻,因为战争因素无人能肯定不在发生。所以周线上适当看空

【日线】

日线上除了上周5的本轮创新高以后收出阴线,无其他明显指向信号,不过今天的低开继续走低,显示市场在随着之前的战争因素助涨后,多头开始有所减弱。

【60分钟】

60分钟上看,在高位形成了一个缓慢的上升通道,而目前运行到上升通道的下轨附近,走势比较关键,如果跌破,结合日线、周线,可以做一波空单。

综上来看,说金道股认为稳健投资者等60分钟破了趋势下轨做空单
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10270

总访问量:52743

文章总数:256

实盘直播